Комментарии материала

09.07.2020 13:17

Володин объявил о ревизии международных обязательств РФ после пересмотра Конституции

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...Интересно - что по этому поводу думает Мама Володина, владеющая всей его многомиллионной собственностью?
Одобрила сие заявление, или даст ремешка по попе?

Ууу... Это от скольких же международных договоров можно отказаться! Например, можно отказаться от договоров по транзиту товаров и стричь таможенные пошлины. Или от женевской конвенции. Или от договоров МАГАТЭ... Теперь-то нашей думе будет чем заняться!

Хорошо было бы, если бы Володин прочитал еще ст. 15 первой главы Конституции, которая гласит, что общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры России являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором рф установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Кроме того, Россия сколько угодно может не соблюдать нормы международного права, которые она ранее обязывалась соблюдать, но на это никто не обратит внимания. Арестуют активы и продадут во исполнение решения суда по Юкосу, например. Или арестуют золото-валютные резервы, хранящиеся в США.

Как из того анекдота. Все правильно, но никому ничего пишется раздельно.

Выйти срочно из МОК, ФИФА, УЕФА, ФИДЕ и прочих спортивных организаций ! Все равно на ЗАПАДЕ одни допингисты. Сидеть и смотреть как Тамбов играет с Оренбургом. Лепота.
2 ответа

И продать всяких халков.

Агроном аэродрома
И продать всяких халков.
Халка давно ужо продали в Кетай.
А зря - Дзюба против него никто...

СШП выходит из всех договоров котрые их не устраивают

Следующим шагом будет введение пограничных ограничений. Там же враги одни. Как минимум, любой выезд должен заверяться в территориальном органе ФСБ. Любая посылка - проверяться соответствующими органами. Любая трансляция данных (включая интернет) - расшифрована и сохранена в привязке к личному делу. Если территориальный орган ФСБ вообще выдаст временное разрешение на проведение подобных трансляций, естественно. Это еще более укрепит наш суверенитет.

Зачем все время нам "парят", что "вот теперь! А раньше - никак!"?
Пункт 2 статьи 4 не меняли, а статья 79 просто разъясняет ее для "тупых".

Ждем вышвыривание путинской России из ПАСЕ, и ООН. Затем россиянам запретят дышать при Западном, северо-западном и юго-западном ветре.
1 ответ

...Мы рождены, штоп сказки Джанни Родари сделать былью...
Хорошо, что он не дожил...

Если бы не боязнь наших паханов за будущее своих детей и внуков на лазурках и маямах они бы нас всех давно бы в робы одели и на пайку посадили. А так приходиться кривляться перед западом , демократию пародировать.

Все дискуссии