Комментарии материала

09.07.2020 11:32

Во всех коммерческих МРЭО Петербурга идут обыски. СК ищет следы транзакций в правоохранительный фонд под именем Михальченко

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
22 года работали коммерческие МРЭО, по 1 каналу в программе "человек и Закон" сюжет был, но никто не мог победить коррупцию в МРЭО ГИБДД Санкт-Петербурга. А тут - Раз и на матрас)) Странно что 40 лет не ходили вокруг да около) по заветам Моисея (или в кругу близких друзей Моисеича))

Боже, какой терновник развели, стали бы меценатами какого нить фонда учрежденного дворюродным племянником брата свата и устали бы доказывать... в еще проще через блогеров выводить
8 ответов

Так и там особо не усложняли)) Сидел в 4-ом отделе УГИБДД сотрудник, считал сколько регистрационных операций наклепало каждое коммерческое МРЭО умножал на "тариф" и предъявляли директору МРЭО размер "заноса в общак". Все как на зоне, только все паханы в погонах )))

danunax
Так и там особо не усложняли)) Сидел в 4-ом отделе УГИБДД сотрудник, считал скол ...
danunax, примитивненько... даже расследовать нечего

Mash
danunax, примитивненько... даже расследовать нечего
Там вообще все в масть! Реестр регистрационных операций хранится 75 лет. Там указаны все потерпевшие, с которых сотрудники ГИБДД 20 лет вымогали "коммерческую" составляющую каждой регистрационной операции. Общий ущерб тоже подсчитать "как два пальца об асфальт" - тариф умножить на общее количество регистрационных операций в коммерческих МРЭО. Только в обморок от цифры не подайте, полковник Захарченко сирота в сравнении с этим объемом))).

danunax
Там вообще все в масть! Реестр регистрационных операций хранится 75 лет. Там ука ...
danunax, да понятно, но обидно что такие самонадеянные и недальновидные люди имеют доступ к общественно значимой информации, а некоторые и гостайне...

danunax
Там вообще все в масть! Реестр регистрационных операций хранится 75 лет. Там ука ...
Почему вымогали? Пользоваться "коммерческими" услугами в МРЭО- дело совершенно добровольное. Не нужны эти услуги- оформляешь всё только за госпошлину.

Mash
danunax, да понятно, но обидно что такие самонадеянные и недальновидные люди име ...
Обидно, что каждый праздник все они со слезами на глазах поют про офицеров и сердце под прицелом. Видимо имеют ввиду под прицелом УСБ и от этого искренне плачут?))

danunax
Обидно, что каждый праздник все они со слезами на глазах поют про офицеров и сер ...
danunax, не исключено)

261311691
Почему вымогали? Пользоваться "коммерческими" услугами в МРЭО- дело совершенно д ...
Вы просто не смотрели сюжет 1 канала. Государственные услуги по регистрации транспорта оплачиваются только госпошлиной. Ни один МФЦ с вас ни копейки не берет за оформление документов. А вот в ГИБДД бесплатно ничего не бывает)) И покажите мне гражданина, который сам по своей воле 3000 рублей отдаст просто так, если в райооном МРЭО нет очереди и за час тебе зарегистрируют машину. Но в районных МРЭО постоянно некому работать - все инспектора ушли в коммерцию)) Знаете почему? И я знаю)))

Пичугина все мотыляют. Не повезло дядьке.

Роман Плугин наносит удар ! шибает тыл, гибдд, михальченко. Не забыл бы про Негрозова, мышь еще та ..

Все дискуссии