09.07.2020 11:14
8

Finnair что-то знает? Финны планируют рейсы в Петербург уже в августе

Государственный авиаперевозчик Финляндии опубликовал расписание полетов на конец лета, где нашлось место и российскому направлению.

«В августе Finnair откроет больше маршрутов в <...> Санкт-Петербург», — сообщается 9 июля в пресс-релизе авиаперевозчика.

В компании заявили, что после открытия границ Finnair намерен в июле нарастить перелеты по 30 направлениям, среди которых Европа и Азия. Из Финляндии в этом месяце можно будет улететь в Амстердам, Берлин, Брюссель, Будапешт, Копенгаген, Дюссельдорф, Франкфурт, Женеву, Гамбург, Лондон, Манчестер, Мюнхен, Осло, Париж, Прагу, Ригу, Стокгольм, Таллин, Вену, Вильнюс и Цюрих. Финская компания собирается возобновить полеты в Гонконг, Сеул и Токио, а также Шанхай после согласования с властями.

Граница Финляндии для россиян закрыта до середины июля, после чего власти республики пообещали пересмотреть свое решение. При этом минтрансы двух стран начали обсуждение пассажирского сообщения. Визовые центры Суоми в РФ возобновили выдачу виз. В Петербурге документы будут доставляться курьерской службой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

SERGEY111
Ввод хотелок в расписание и удаление решается одним кликом , так что не верьте слишком оптимистичным фантазерам , хотя я полностью согласен с финэйром по скорейшему открытию границ , - раньше 1 го сентября ничего не будет , если не позже .

163829032
FINNAIR ОТМЕНИЛА БРОНИРОВАНИЕ РЕЙСОВ В МОСКВУ НА АВГУСТ

6 июля 2020 г., AEX.RU - Авиакомпания Finnair отменила продажу билетов на рейсы в Москву в августе, единственным ее направлением в России на этот месяц остался Санкт-Петербург. Об этом сообщает Прайм со ссылкой на данные из системы бронирования перевозчика.
На московском направлении Finnair работает совместно с "Аэрофлотом", рейсы российского перевозчика в Финляндию остаются доступными с 1 августа.
На рейсах в Петербург финская компания является единственным эксплуатантом, и с 1 августа остается доступен один ежедневный рейс.

Думаю, Finnair просто гадает из расчета, что если русские в августе и полетят, то скорее всего, питерцы, а не москвичи, у которых в любом случае больше вариантов международных транзитных полетов

Они управляются из Брюсселя-Вашингтона, и капуста у них брюссельская, розовая, кто их там спросит: хотят они , не хотят они. Внешнее управление. Еврокомиссары.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор