09.07.2020 11:05
16

«Пятьдесят отжиманий? Легко!» Медведев рассказал о своей спортивной подготовке

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал журналистам о своей физической подготовке. В интервью, опубликованном ИД «Комсомольская правда» 9 июля, он заявил, что с легкостью может сделать 50 отжиманий.

Интерес к спортивной подготовке экс-президента появился у пользователей издания. На вопрос: «Сколько отжиманий вы делаете от пола?» — Медведев, не затрудняясь, ответил:

«Я каждый день спортом занимаюсь. Отжимания — не самый трудный вид физических упражнений. Ну, 50 легко отожмусь. Но отжимания надо делать в комплексе с другими упражнениями».

Ранее экс-президент уже заявлял, что занимается спортом каждое утро. По его словам, без длительной зарядки нельзя подготовиться к работе в режиме «нон-стоп». Уделять внимание интенсивным тренировкам он советовал россиянам и другим членам правительства.

Кроме того, он также рассказывал, что в летний сезон любит плавать и кататься на велосипеде, а зимой — заниматься лыжным спортом в Сочи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

260584991
Вот рано Тетерина его покинула... Вот он какой, оказывается, Димон! Настоящий мущщина!
Только поздно, Дима, поздно... Раньше надо было прогибаться и отжиматься, а щас про тебя уже забыли

f0ntan
Где приложенное видео с этими 50-ю отжиманиями? На словах все могут говорить, что они легко делают 50 отжиманий. Пусть на деле покажет, как он отжимается и сколько раз

AGP
Фъ что-то разошлась, третья "новость" от недимона. С чего бы, вот в чём вопрос?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор