Комментарии материала

09.07.2020 10:38

Количество скончавшихся от коронавируса петербуржцев превысило 1,5 тысячи

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Петербургу нужен профессиональный губернатор.
2 ответа

Я за Дрозденко. Адекватный и грамотный губернатор. На голову выше в прямом и переносном смысле Сбеглова. Давно пора объединить Лен. область и СПБ в один регион, меньше чинуш, экономия бюджету.

А2020
Я за Дрозденко. Адекватный и грамотный губернатор. На голову выше в прямом и пер ...
Поддерживаю, Дрозденко более грамотный управленец и не прячется за 33 комитета чиновников.

Перед первым июля заголовки статей на фонтанке навязчиво клонили к тому,что обстановка в городе все лучше и лучше и от вируса скоро и следа не останется, после первого июля - с каждым днем все сильней сгущаются тучи.Слишком в глаза бросается.

За неделю выздоровело 1730, умерло 293, всего 2023. Доля летальных исходов 14.48%.
Пора бы кому-то дать официальные комментарии.
Нам присылали же губернатора?
И потребнадзор ведь не разогнали пока? Или они как раз и померли?
1 ответ

Вы опираетесь на статистику которая мягко скажем не отражает ничего, цифры просто виртуальные.
В выздоровившие - там есть и не долеченные, но с двумя отрицательными тестами по ковиду, они долечиваются на дому от пневмонии.
Умершие - цифры статистики охватывает апрель-май-июнь - это тех кого признала комиссия погибшими от ковида. Мало того что она не недельная, так в неё еще не включены умершие от пневмонии с ковидным течением болезни у которых тесты были отрицательными (просто поздно протестировали, вирус ушел в легкие мазок ничего не показал).

Корона - идиоты считают что это мало
Чтобы носить маски и перчатки и не ездить в метро им надо чтобы умерло 150 000

Тут говорят, власти что-то там устроили - парад, выборы, Паруса. Опять - власти. А сами мы - "не виноватые мы"! Надо полагать, это жизненное кредо большинства фонтанных комментщиков. А то, что магазины забиты битком и практически все без масок, включая чихающих и кашляющих? А то, что на просьбу соблюсти дистанцию или надеть маску мгновенно получаешь неконтролируемую агрессию? Опять власти виноваты? Они виноваты, но в другом: анонсировав режим профилактики ковида, не удосужились организовать жёсткий контроль исполнения.

Все дискуссии