09.07.2020 10:38
8

Количество скончавшихся от коронавируса петербуржцев превысило 1,5 тысячи

В Петербурге подтвердили ещё 36 смертей от новой коронавирусной инфекции. Таким образом, общее число скончавшихся от COVID-19 в городе превысило 1,5 тысячи, следует из данных, опубликованных на сайте «Стопкоронавирус.рф» 9 июля.

Помимо этого, стало известно о суточном количестве подтвержденных случаев выздоровления от коронавируса. В Северной столице от новой инфекции излечились ещё 182 жителя, а в общей сложности — 20 734.

Ранее стало известно, что арифметические подсчеты летальности после коронавируса в Петербурге за последний месяц в разы больше, чем по России. В городском комитете по здравоохранению считают, что результаты некорректны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Тут говорят, власти что-то там устроили - парад, выборы, Паруса. Опять - власти. А сами мы - "не виноватые мы"! Надо полагать, это жизненное кредо большинства фонтанных комментщиков. А то, что магазины забиты битком и практически все без масок, включая чихающих и кашляющих? А то, что на просьбу соблюсти дистанцию или надеть маску мгновенно получаешь неконтролируемую агрессию? Опять власти виноваты? Они виноваты, но в другом: анонсировав режим профилактики ковида, не удосужились организовать жёсткий контроль исполнения.

Корона - идиоты считают что это мало
Чтобы носить маски и перчатки и не ездить в метро им надо чтобы умерло 150 000

155296642
За неделю выздоровело 1730, умерло 293, всего 2023. Доля летальных исходов 14.48%.
Пора бы кому-то дать официальные комментарии.
Нам присылали же губернатора?
И потребнадзор ведь не разогнали пока? Или они как раз и померли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор