09.07.2020 09:45
14

Губернатора Хабаровского края привезли в Москву. Ему дали собрать сумку

СК показал, как доставляют в столицу Сергея Фургала, который вместо работы попал на борт спецсамолета.

На кадрах, опубликованных 9 июля Следственным комитетом РФ, видно, что губернатору дали собрать сумку с вещами. Он также, соблюдая санитарно-эпидемические ограничения, «путешествует» в маске.

Ранее СК сообщил, что утром в четверг глава края был задержан сотрудниками ФСБ по делу об организации убийств предпринимателей региона в 2004–2005 годах. На момент задержания Фургала уже арестованы четверо его предполагаемых пособников, которые дают показания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

chip1
Вот интересно, при такой огромной армии силовиков каким образом в управление страной попадают откровенные жулики и бандиты? Если человек вел активную деятельность в 90-е и начало 2000, то об этом не может быть неизвестно, создается впечатление, что имеется схема, по которой во власть берут отъявленных мерзавцев с одним условием: делаешь то, что прикажем, что то не так, у тебя дел за спиной - на пожизненное хватит!

f0ntan
С некоторых пор губернаторов у нас не выбирают. Их назначают в Кремле. Целью этих назначений была борьба с коррупцией. Позже выборы губернаторов снова стали происходить, но они превратились в фикцию, потому что с учетом административного ресурса побеждает кремлевский назначенец. При цели назначений губернаторов борьбы с коррупцией забавно читать как задерживают одного за другим губернаторов.

А я думал что там и власти то никакой - одни бандюки рулят.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор