09.07.2020 09:15
3

Главбуху из Колпино показалось, что он террорист. Бомбы по отделам полиции он «раскладывал» по телефону

Полицейские проверяли информацию о возможных взрывах в Колпинском районе Петербурга. «Террористом» оказался их сосед: «минировал» посреди ночи, а рассвет встречал уже с протоколом в руках.

Как стало известно «Фонтанке» 9 июля, тревожный звонок поступил в экстренные службы накануне в половине первого ночи. На другом конце трубки заявили, что во всех отделах полиции готовятся теракты. В результате проверки опасных предметов найдено не было, эвакуация не проводилась.

Спустя полчаса после получения сообщения оперативники уже стояли на пороге дома 38-летнего главного бухгалтера одной из строительных фирм, который проживает на улице Братьев Радченко. Его задержали, составили административный протокол по статье о «мелком хулиганстве» и отпустили под обязательство о явке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Судя по странице лжетеррориста в социальной сети «ВКонтакте», помимо хулиганских выходок он предпочитает проводить время за игрой в твистер, а также за прослушиванием песен Валерия Леонтьева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

daisychain
Надеюсь, Валерия Леонтьева уже запретили?

260928241
Гремучая смесь - главбух , 38 лет , ночные звонки и прослушивание Леонтьева .

Ну если Леонтьева слушает, то это еще он по мягкому варианту прошел. От такого чего хочешь ждать можно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор