09.07.2020 00:51
11

На Костюшко женщина упала с мотоцикла и попала в больницу, под Всеволожском водитель «Форда» не пережил встречи с деревом

Женщина госпитализирована с тяжёлыми травмами после падения с мотоцикла в Московском районе Петербурга, а в Ленинградской области погиб водитель не вписавшейся в поворот машины.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, 34-летний водитель Ford Focus не справился с управлением на 19 километре трассы «Санкт-Петербург - Запорожское - Приозерск» около восьми часов вечера 8 июля. Автомобиль съехал в кювет, врезался в дерево и опрокинулся. Мужчина скончался.

За полчаса до этого у дома №2 на Костюшко женщина 39 лет не справилась с управлением мотоцикла Stels и упала. Падение отправило её на больничную койку, врачи оценивают состояние пациентки как тяжёлое, уточняют в УГИБДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

goodbody
Мотоциклист в России это клоун с комплексом неполноценности, отсюда рев их мотоциклов, безумная скорость. Недоумки хотят привлечь к себе внимание опасным для них самих поведением. Видел как едут по трассе мотоциклисты в Европе - вменяемые люди.

Chinalove
Просто у мотоциклистов карма плохая, все им шлют проклятия вслед, вот они и мрут пачками или инвалидами становятся.

260642011
Надо быть безумным, чтобы садиться на мотоцикл. Каждый сезон половина из них, как мне кажется, становятся инвалидами и погибают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор