08.07.2020 21:51
16

Семак: Сейчас непростая экономическая ситуация, поэтому пока не понимаем, сможем ли мы купить новых футболистов

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак после победы над «Сочи» (2:1) в 27 туре чемпионата РПЛ рассказал о возможных трансферах команды.

В частности, он заявил, что опция автоматического выкупа арендованного защитника Йордана Осорио не была активирована.

«Что касается Осорио, более подробно вам могут сказать генеральный директор и спортивный директор. На данный момент опция обязательного выкупа не активирована, потому что он сыграл недостаточное количество матчей. Что касается переговоров — они ведутся, но насколько они увенчаются успехом, пока не могу сказать», - заявил Семак.

По словам главного тренера «Зенита», непростая экономическая ситуация вносит коррективы в трансферную политику клуба и переговоры с игроками о подписании новых контрактов.

«Ситуация сейчас непростая экономически, поэтому пока не понимаем, что мы можем сделать в это трансферное окно: будет ли возможность приобрести кого-то или для этого нужно будет кого-то продать. Одно цепляется за другое, поэтому конкретики на данный момент нет. А если будет, то ее озвучит наше руководство, которое занимается этими вопросами. Думаю, в ближайшее время мы все узнаем по поводу наших трансферных целей», - подчеркнул Семак.

Напомним, победив «Краснодар» в 26 туре чемпионата РПЛ, «Зенит» досрочно завоевал звание чемпионов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Devis
"сможем ли мы купить новых футболистов"
А старых не пробовали сами тренировать?
Смотрю футбол и непонятно, что за команда играет!!!!!
Только по надписям на футболках можно понять принадлежность.

ФИНЭК
"Лучше деньги пенсионерам раздать"

И это спорт?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор