Комментарии материала

08.07.2020 21:48

«Изменники Родины» или «патриоты». За что сенаторы обвиняют кампанию «НЕТ!»

Читать материал
Комментарии (66)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Громче всех кричат "ловите вора" - как правило сами воры.

Какие одухотворенные лица на фото..
3 ответа

"По улицам стоят билборды,
Шумит, волнуется столица —
Ведь с них глядят все те же морды,
А хочеться чтоб были лица.

Невидим в яме дирижер,
Но лишь взмахнет своей рукою —
Глядишь — стоит у власти вор,
И пешка стала проходною.

Кто написал сценарий пьесы,
Где наш народ играет «скот»?
А правят нами то балбесы,
То откровенный идиот." (с) И. Чернов

и очень аскетичные.

krasnonosov
"По улицам стоят билборды,
Шумит, волнуется столица —
Ведь с них гля ...
Весьма правильный стих...

В другой реальности живут люди на снимках. В выдуманной ими же или внушенной ими же созданными СМИ. Многие в метро не ездили лет 20, уверен. Общаются только с себе подобными. По улицам не гуляют, уверен. Морозов сидит в госдумах и совфедах со времен Ельцина, от жизни оторван. А ведь был когда-то страстным демократом, хоть и бывший партиец КПСС и бывший партфункционер высокого уровня. Пожалеть их надо. Ведь реально думают, что всё так, как они говорят.

Кушают хорошо. Премиальные хряки, породистые. Сала много, мяса мало- соплей перешибёшь. Я про хряков.

Пусть те, кто кричат про изменников родины покажут своё и своих родственников двойное гражданство. А так же недвижимость за границей. Вот тогда и посмотрим, кто с какого куста кормится.

Мой голос - это отражение моей личной позиции по переписыванию Конституции. Я человек устойчивый к пропаганде и агитации и не стала бы голосовать так как сказали в интернете, по телеку, на работе...
Так что не было никакого иностранного вмешательства. Рекомендую проверить на инопланетное вмешательство, а то спецслужбы иных планет не дремлют.

Наверное у нас разные Родины, как-то так..

>Бывший сотрудник кафедры научного коммунизма
>ветеран ГРУ
Прелестно... С такими защитниками, как говорится, и врагов не надо. Впрочем, вопрос есть к ним, да и не только к ним... Где они были в августе 91 года, или осенью 93?
И да, я против этого шапито.

"Это говорит о чётко спланированной операции, расходы на которую оплачивались конкретными зарубежными структурами из Швейцарии, Эстонии, Чехии, США, Франции, других государств".... в которых находится элитная недвижимость российской "элитки" и прожигают жизнь их элитёныши .
А в целом, формулировка поражает конкретикой - как в 1937 году - "шпион иностранных разведок".

Коммуно-патриоты. Жаль, не люстрировали комми в 91-м.
10 ответов

Путь Украины вам симпатичен? И почему вы ассоциируете коммунистов с действующей олигархической, феодально-либеральной властью? Между прочим коммунисты - КПРФ открыто призывали голосовать против поправок обнулятора. На той же "Красной линии" постоянно шли призывы.

Drak_vr
Путь Украины вам симпатичен? И почему вы ассоциируете коммунистов с действующей ...
Отстаньте от Украины, мне до неё дела нет. Нынешний режим не имеет никакого отношения к либреальной модели чего-либо. КПРФ - это не коммунисты из СССР.

Drak_vr
Путь Украины вам симпатичен? И почему вы ассоциируете коммунистов с действующей ...
Действующая, как бы выразиться цензурно, власть, не с Марса или Туманности Андромеды прибыла. Они все родом из СССР. А многие из них, и в КПСС состояли.
А на счёт поправок, так как КПРФ голоснули в думе? Сколько было "за", и сколько "против"?

Drak_vr
Путь Украины вам симпатичен? И почему вы ассоциируете коммунистов с действующей ...
Какие-то странные у вас представления о коммунистах. Как о действующих - из КПРФ. Так и о бывших - составляющих костяк нынешней олигархической, феодально- либеральной власти в стране.

***_555
Отстаньте от Украины, мне до неё дела нет. Нынешний режим не имеет никакого отно ...
Как же отстать от Украины если именно Украина поставила коммунистов вне закона и "успехи" ну так и прут вместо "Мрии" "Лiв-1"..... Очень много атрибутов либерализма у современной власти, но с иезуитским уклоном, скажем так - нынешнее власть умудрилась собрать в себе всё самое худшее из совка и все самое худшее с западных, либеральных моделей.

Николай Привалов
Какие-то странные у вас представления о коммунистах. Как о действующих - из КПРФ ...
"Какие-то странные у вас представления о коммунистах." - как сказать если упростить по максимуму основной тренд коммунистов, как носителей коммунистической идеологии, национализация, либералов - приватизация. Путин прямым текстом заявляет и всеми своими действиями подтверждает - только приватизация всего и вся. Так что отношения к коммунистической идеи современная власть не имеет никакого, а то что у многих из них был партбилет КПСС, так это совершенно не значит, что они были коммунистами по своей сути, именно из-за таких псевдокоммунистов страна не сумела скорректировать закостеневший строй в нужном направлении ничего не разрушая.

Remington870
Действующая, как бы выразиться цензурно, власть, не с Марса или Туманности Андро ...
Да на голосовании в госдуме КПРФ повела себя крайне некрасиво, в который раз уже, впрочем, это лишнее подтверждение тому, что наверх всплывает только известная субстанция. Но тем не менее КПРФ те лучшие из худших которые имеем, на том же голосовании о пенсионной реформе КПРФ нашли в себе мужество консолидировано проголосовать против.

Drak_vr
"Какие-то странные у вас представления о коммунистах." - как сказать если упрост ...
Ну, а я-то о чем говорю? Ровно о том же. Как в одном, так и в другом случае.

Drak_vr
Да на голосовании в госдуме КПРФ повела себя крайне некрасиво, в который раз уже ...
какое мужество, если результат был известен и они ни чем не рисковали, а лишь покрасовались перед своими избирателями. а мужество, как ни странно, проявила лишь одна Поклонская.

Николай Привалов
Ну, а я-то о чем говорю? Ровно о том же. Как в одном, так и в другом случае.
Вот и чудесно, что есть взаимопонимание. )

Преступники возмущаются, что жертва оказывала сопротивление
1 ответ

вообще, очень интересны мотивы протестантов, прочив чего они протестуют?
и да, протестантов народ не поддержал, как обычно
3 ответа

"Люди, которые плохо относятся к оппозиции и даже голосовали за Путина, оказались в ситуации, когда положение голосовать за пожизненное правление этого человека их покоробило. Люди из сторонников переходят в оппоненты."

Предельно четкий ответ. И лично для меня верный.

образно говоря, было предложено принять участие в групповом изнасиловании, а те кто отказался объявлены изменниками

Поддерживальщики обнулятора вы везде, подчеркиваю ВЕЗДЕ на всех ресурсах, на кухнях и в магазинах, на улице и на работе в меньшинстве но видя это вас совершенно не смущает насквозь лживые цифры результатов. Королевство кривых зеркал....

=На мой взгляд, изменников проще искать в самой власти. Скандалы последних лет показали, что среди тех же сенаторов были люди, которые занимались хищениями и даже убийствами.=

Лично, поддерживаю данные аргументированные доводы.

Тем более с юношиского возраста твёрдо убеждён, что ВРАГАМИ РОДИНЫ являются животные (живущие только инстинктами, за чужой счёт обогатиться и вкусно пожрать), которые родились в определённой стране, грабят и уничтожают народ, которые тоже родились в этой стране.
При тех совершённых приступлених, сочиняя в защиту с оправдвнием своих деяний законов и указов. Которые работают против честных, работающих и честно зарабатывающих свой хлеб граждан.

Издревле известна поговорка: - Каждый судит в меру своих поступков.
Соответственно, те, кто ищит "врагов Родины", и есть тот самый ВРАГ нашей Родины.

Был против извращения конституции. И сейчас - против. Записывайте, уроды!
5 ответов

Так она и раньше была извращена никак не в меньшей степени. В неё надо было не поправки вносить, которые сделали её еще более извращенной, а переписывать с чистого листа.
Что, думаю, в скором времени и будет сделано.

Николай Привалов
Так она и раньше была извращена никак не в меньшей степени. В неё надо было не п ...
вернуть, что исчезло из сталинской - "недра принадлежат народу" и добавить вторую американскую - "право на хранение и ношение оружие".

Савва Морозов
вернуть, что исчезло из сталинской - "недра принадлежат народу" и добавить втору ...
Вторая Поправка, не только про хранение и ношение. Там, вроде бы, и про право на вооружённое восстание.

Remington870
Вторая Поправка, не только про хранение и ношение. Там, вроде бы, и про право на ...
и про обязанность снести правительство.

Савва Морозов
и про обязанность снести правительство.
А нет. Про восстание, это в Декларации о независимости...

Ну вот, в обиход возвращается термин враг народа. Очень показательно.

Прежде всего по рейтингу Путина вдарило "обнуление рубля" в 2014, потом в 2018 и с тревожным барахтанием в начале 2020. С этим никакая пропаганда не может ничего сделать, если доллар стоил 30, а теперь стоит 70 (и норовит свалиться еще дальше к 100), при почти тех же зарплатах - тут уж очень сложно втирать про успехи страны. Потом ситуация с ковидом, когда ВВП просто устранился от руководства страной и куда-то пропал, а правительство Мишустина выбрало худшую из всех тактик - с одной стороны, миллионы потеряли работу из-за карантинов, не получив практически никаких компенсаций. С другой стороны, карантины были введены и поддерживались настолько бездарно, что жертва этих миллионов оказалась полностью напрасной - страну накрыло по полной программе. Попытка усидеть на двух стульях закончилась тем, что с треском провалились посередине. Естественно, все это пытаются сгладить историями про негров в Америке и врагов народа, но честное слово, получается не лучше чем при Андропове.
2 ответа

Все четко. Плюсую. Бездарная власть,с полным отсутствием доверия. Где вся система прогнила: от судебной до исполнительной. Неугодные сажаются за мнимые обвинения. Возьмем даже банальную ситуацию вы едите в авто,всс тормозят. Первое что ищешь по инстинкту не права и документы на машину,а оцениваешь свой набор купюр-на что можно договориться. Все законы и конституции-формальность,на которые смотрят как на книги фантастов-есть деньги вы ими подтираетесь как хотите. Продажа алкоголя после 23:00-пожалуйста,в каждом третьем киоске за 10-25К в лапу полиции. Все все знают,но молчат. Как и кафе и рестораны,что работали и работают в период самых жестких мер-платят за крышу. И там вам будет петь Овсиенко. Это не власть. Это гнилая система. И если она не готова признать свою гниль в виде реальных цифр статистик,то она и не готова работать над ошибками.

262136701
Все четко. Плюсую. Бездарная власть,с полным отсутствием доверия. Где вся систем ...
+++++

Проблема даже не в "жуликах и ворах" - многие готовы были бы это терпеть и закрывать глаза, называя "особым путем России". Вы там таскаете, но нам со стола перепадает, и все более-менее довольны. Проблема то в том, что эти ЖиВ уже не в состоянии наполнить стол, чтобы оттуда что-то перепадало. И это демотивирует сильнее всего.

Ну, теперь точно заживем. Как сошлем всех врагов народа на Колыму, так сразу и настанет счастье безграничное всенародное да радость личная коммунальная. Уже можно писать анонимки, а?

Эта биомасса страшно боится, что настанет судный день и их самих будут судить за госизмену. А кое-кого и трибунал в Гааге ждет за международные преступления.

ЦИрК уехал, а вот клоуны решили показать свою значимость.., а ведь все так зыбко.

Эк они за сытенькую жизнь своих личинок, которые у врагов рождаются - учатся - лечатся обеспокоились! И даже Панфилова им не указ.

....страна давно стала похожа на сказку, "Джельсомино в стране лжецов", по которой снят хороший советский фильм "Волшебный голос Джельсомино".

Звонит Лавров Шойгу после обращения президента фед.собранию и говорит:

— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.

Шойгу отвечает:

— Да я знаю. Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Слушай, Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ну, долбани по Воронежу, там наших точно нет.

Всё больше суетится гадюшник несмотря на постоянные "успехи", потому и суетятся, что "успехи" дутые и ощущение неизбежной расплаты спать по ночам провластным "патриотам" не даёт.

Как жить дальше, куда не глянь одни враги народа
1 ответ

Так, так и есть на самом деле. Страна-то в оккупации. С 91-го года.

Ну вот меня и в изменники записали... Это они круто... Хотя, может, это даже почётно, быть против изменений, предложенных президентом, являющимся подлецом, мерзавцем, лгуном и предателем...
1 ответ

скоро осень: люди с дач вернутся, вторая волна вируса, проблемы в экономике - хотят упредить арестами, чтобы действительно миллион не вышел на улицу.

Предлагаю сделать футболки "Враг народа" и носить их, пусть все знают)
Был против и проголосовал против, видимо, теперь я могу носить такую, да.

эти бывшие комсомольцы, коммуняки так и живут в своем совке.
любое другое мнение - "враги", "изменники"

Смотрю на Крашенинникова и понимаю, что это такой распад личности, что трудно найти сравнения. Интересно, живы ли его родители?

Поправки надолго дают думе и собранию непыльную работу -
переливать из пустого в порожнее и наоборот...
А что будем делать с японцами. говорящими об отчуждении
части российской территории? Крашенинников предлагает
немалые сроки...
1 ответ

Так если введут статью, предлагаемую Крашенинниковым, то немалый срок должен светить и Димону за разбазаривания территорий в бытность его у власти.
Кажется, его не спасет и срок давности, как он спасает, скорее всего, экс-губернатора Фургала, только что повязанного феэсбешниками.

Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках.

Совет Федерации - 187, Государственная Дума - 450, Конституционный суд - 11. Верховный суд - 170. Легко купить такое количество людей и обеспечить полную лояльность президентской власти? Теперь выборы. На нас обкатали новую стратегию - электронное и растянутое по времени физическое голосование. Возможна здесь подтасовка? Естественно! Можно составить любую программу, искажающую любые данные и, запретив контроль над ней, получить требуемые результаты. Теперь с урнами для голосования. Где они хранились по ночам, кто их контролировал, как быть уверенным в том, что их в это время не подменяли или не вскрывали, чтобы поменять бюллетени? Вот вам и 80% ЗА. Я полагаю, что к зиме начнется создание "снизу" новой политической партии, цель которой - уже реальная политическая борьба с режимом, а не выступления на телевизионных шоу для примитивов. И к 2024 году, и даже раньше, появится мощная политическая сила большинства, способного, расчистить все эти "Авгиевы конюшни".

Не воруйте! Работайте на благо России и ее граждан! Создайте законы для реальной нормальной, а лучше хорошей жизни в России. Живите здесь с семьями. Учите здесь своих детей! Не бойтесть публичности! Не бойтесь народа! И никто Вам ничего не сделает плохого! А иначе и без всяких иностранных сми народ все знает!
2 ответа

Не для этого они оккупировали эту несчастную страну.

krasnonosov
Не для этого они оккупировали эту несчастную страну.
Оккупировали, говорите? А оккупанты-то - кто? Лично по вашему мнению?

А что сказал сенатор Арашуков? СФ абсолютно бессмысленная и бесполезная контора, которая заслуживает только одного - упразднения. Про судьбу ещё заседающих там "арашуковых" писать не буду.

В школе за 02 ответа на 10 вопросов ставили двойку. А здесь ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ.........…….. Может быть Я в неправильной школе учился.

ВОТ ТАК ВОТ ??? Кто не с нами,- тот против нас ?

Все дискуссии