08.07.2020 19:42
1

Медики, освобожденные от трёхнедельного карантина в психиатрической больнице, получат «коронавирусные» выплаты

Все сотрудники психиатрической больницы Святого Николая Чудотворца получат стимулирующие выплаты за работу с коронавирусной инфекцией в соответствии с постановлением правительства РФ № 415. Об этом 8 июля сообщили в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Олега Эргашева.

Общая сумма выплат за май составит 1,2 млн рублей, за июнь — 4,3 млн рублей. Июньские выплаты получат 343 сотрудника больницы — как те, кто находился на карантине на отделениях вместе с пациентами, так и оставшиеся на обсервации дома. Суммы выплат будут зависеть от размеров зарплат и составят от 30 процентов размеров среднемесячного дохода для младшего медицинского персонала до 100 процентов — для врачей. В среднем каждый сотрудник больницы получил за июнь по 12,5 тыс. рублей.

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», 223 медика с 16 июня были фактически заперты в психиатрической больнице по постановлению Роспотребнадзора по Петербургу. 8 июля ведомство сняло ограничения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Pensioneer
Какие выплаты? Беглов же уже отчитался, что все всё уже получили. Не может быть такого, что соврал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор