Комментарии материала

08.07.2020 17:38

Российские ЗАГСы отчитываются о росте смертности в июне. Петербург молчит

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что вы хотите? После того, как население с размаха шваркнули об камень, смертность должна была повыситься. и будет повышаться. Бесследно такие маневры не проходят. Об этом предупреждали с самого начала. Вспоминаем, что было в 90-х, для кого-то "святых".
1 ответ

Ваша правда. Лечить от других болезней перестали. Скорые не выезжают на гипертонические кризы и т.д. Вот и мрет население.

Это молодцы, что обратились с запросом. Ждем ответа. Смертность - главный объективный показатель размаха эпидемии коронавируса; остальными очень легко манипулировать.
1 ответ

Со смертностью - тоже.
"- Дед-то какой здоровенный был, от чего ж помер?
- От давления.
- Да, ну?
- Ага. Бревном придавило."

Вполне похоже что раза в 3-5 надо умножать официальную статистику смертности от COVID, и мы получим примерно типичную картинку, не сильно нарушающую разброс статистики по миру.
3 ответа

Не обязательно именно от COVID, часть смертей скорее всего связана с недообследованием, повсеместным отказом от госпитализации при других болезнях, в том числе и в онкологии.

Pike
Не обязательно именно от COVID, часть смертей скорее всего связана с недообследо ...
Все это относится к COVID так или иначе

Pike
Не обязательно именно от COVID, часть смертей скорее всего связана с недообследо ...
У нас даже считают иначе. Учитывают умерших "непосредственно от вируса". За бугром же - где ковид был сопутствующим заболеванием. Смотрим по Питеру: https://www.fontanka.ru/2020/07/06/69352621/ "Чистая" смертность - 1281 случай, "сопутствующая" - 2464. Отличие от суммы РЕАЛЬНО в 3 раза. В комплексе с иными (которые я вполне допускаю) приемами мухлежа превышение даже 5 раз - возможно, не предел

Цифру смертности Смольный озвучивать не хочет, с апрельскими и майскими данными опростоволосились когда они вышли, июньские не лучше, как и количество госпитализаций с ковид и подозрением на ковид в сутки. Все эти показатели - показывают проблем со здравоохранением в городе, де факто оно не потянуло, а работать над ошибками Беглов и компания не хотят.

сравнить с показателями смертности в предыдущие годы от всех болезней. Потому что сначала ковид не диагностировали (скрывали?) - надо же было обеспечивать СИЗами врачей, оборудоват больницы; потом рьяно бросились всем подряд ставить ковид (посыпались деньги из федерального бюджета), потом снова стали скрывать (медикам же платить придется). Такие вот у нас показатели в СПб. Кручу, верчу - запутать хочу. Где пахнет деньгами - туда и поворачивают.

и да. перестали лечить от слова совсем. Переломы, гипертонии, язвы и т.д. не лечим, все под запретом. Вот и смертность пошла в рост.

Москва так вообще все с апреля засекретила. На официальном сайте данных даже за май нет, вот ссылка на текущую страницу: https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya/row/1035521177?pageNumber=13&versionNumber=3&releaseNumber=42
А вот ссылка по статистике за последние 10 лет:
ata.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya/

Напомню, что в рассчете на миллион жителей Россия уже обогнала даже Италию по количеству зараженных...
1 ответ

Нас запустили по сценарию пусть переболеют. Была ли другая возможность - не знаю.

Тут недавно статья была, там Дмитрий Лисовец из Смольного сказал, если не наврал, что за пол года в Питере скончалось на 3915 человек больше чем в прошлом году. Берём калькулятор и считаем на пальцах. В июне примерно 7106, что на 55 % больше, чем в прошлом году. Поправьте если не так.

"Один из принципов, который люди должны приобретать с жизненным опытом, это презумпция лживости властей РФ. Всё, что говорят власти РФ, – брехня, пока не будет доказано обратное"(с)

Все дискуссии