Комментарии материала

08.07.2020 17:40

Участок номер 13. Как одна фраза Роспотребнадзора заперла в психиатрической больнице более 200 медиков

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
я наверное цинична. плохо конечно... жалко. бедные... но по сути, пришлось хлебнуть того же г.. как и простые люди. сразу завизжали. права нарушаются? условия плохие? всего 5 унитазов? сидят, не выпускают? но почему-то когда тоже самое случается с их пациентами, то это норм.
5 ответов

жесть просто. нормальных коек им не хватает =))

Холуи, чего уж)))

Gilka
жесть просто. нормальных коек им не хватает =))
надо каждого медика работащего в больнице заставить проводить часть отпуска вместе с пациентами. чтоб ту же еду, на тех же койках спали и те же процедуры получали.

Gilka
надо каждого медика работащего в больнице заставить проводить часть отпуска вмес ...
Может, лучше Башкетову туда подселить? "Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"!!! Пусть прочувствует это "благополучие"!

Саша Иванов
Может, лучше Башкетову туда подселить? "Управление федеральной службы по надзору ...
Хорошая идея!

Может,новую больницу стоит построить? 5 унитазов на всю больницу это как то сильно ниже норм. Если эти нормы, конечно, есть. Душевное равновесие нужно взвращать людям в более приемлимых условиях. Петербург все таки культурная столица страны.

а ведь совершенно верно. пусть поживут там, где живут другие люди.

Помоему у кого-то проснулся синдром вахтера...и обострился...

Гы-гы!)))

Как вам всем не стыдно, медики тоже люди. Они первые на помощь приходят, к жизни с того света возвращают. А не власть пузатая и одрюзглая, как посмотришь зобиящик складывается впечатления , что все хорошо пъют, поставишь рядом алкаша не отличишь, дограданты одинаковые.

Роспотребнадзор не может толком статистику по умершим от CV посчитать.Явно про персонал этой больницы они и забыли не до этого.

Какой позор !!! И это в культурной столице. Вот уж врио так и не стал губернатором. Такие дела при нем творятся - жуть берет

Все дискуссии