08.07.2020 16:55
39

В Общественной палате предложили создать в России министерство пропаганды

В России необходимо создать министерство пропаганды. Об этом 8 июля заявил первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов Артем Кирьянов, пишет РИА «Новости».

«Сегодняшняя моя идея выглядит как очень спорная, но нам совершенно точно нужно министерство пропаганды Российской Федерации», — подчеркнул Кирьянов.

По его словам, сейчас в РФ ни один государственный орган за пропаганду не отвечает. Отметим, самое известное в истории ведомство такого рода существовало в фашистской Германии, возглавлял его Йозеф Геббельс. «В создании нового министерства просвещения и пропаганды я вижу революционный поступок правительства, так как новое правительство не намерено предоставить народ самому себе», — заявлял Геббельс на своей первой пресс-конференции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

hill
Песков видно уже не справляется

SanNik
Согласен с оратором.
От министерства финансов, экономического развития, здравоохранения, культуры, спорта и многих других - толка никакого.
Пусть уж врут-пропоГондируют, чем мучаются от бездарности.
Толка никакого, но может хоть смешно будет.
Будет отрицательный рост хлопков с поправками чтобы войти в положение и понять вождя и дать время на раскачку и борьбу с коррупцией - путем пропаганды, разумеется

OldObyvatel
«Если мы хотим навсегда избежать равенства людей, если Высшие, как мы их назвали, хотят навеки занимать свое место, то доминирующим состоянием духа людей должно стать организованное безумие» (Дж. Оруэлл. "1984").
Кто утверждал, что в одну реку нельзя войти дважды? Век сурка...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор