08.07.2020 16:23
7

Зять премьера Мишустина требует от Навального полмиллиона. Стали известны подробности иска к оппозиционеру

Зять премьер-министра Михаила Мишустина, бизнесмен Александр Удодов требует от оппозиционера Алексея Навального 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства. Об этом 8 июля сообщает «МБХ-медиа» со ссылкой на пресс-службу Люблинского суда Москвы.

«[Требует] опровержения и ту информацию, которую предоставил ответчик, признать не соответствующей действительности. Это информация, размещенная на YouTube ответчика. Компенсация 500 тысяч рублей», — сообщили изданию в суде. Напомним, о самой подаче иска стало известно 6 июля.

О какой именно информации идет речь, там не уточнили. Однако, судя по всему, могут иметься в виду расследования, выпущенные Навальным в январе и феврале. Первое было посвящено якобы засекреченной недвижимости Мишустина, второе — квартирам семьи премьера в Нью-Йорке. Удодова упоминали в обоих материалах. Подробнее о бизнесе Удодова и недвижимости семьи Мишустина можно прочитать на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Brit
Хомячки насобирают

Слава Золотова не даёт чиновникам покоя!)))

Опять род от деда Моисеевича идет... Почему так России всегда не везет с этими ... избранными...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор