Комментарии материала

08.07.2020 14:43

В Петербурге ужесточили подписной фильтр для кандидатов в депутаты и губернаторы. Порог брака снизили вдвое

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Последние дырки законапачивают, и так пару выходить некуда, так нет же еще покрепче закрывают. Кто то, не только уроки истории пропускал, но и на физику тогда подзабил.
1 ответ

Я эту фигню слышу с захвата НТВ. А воз и ныне там.

Кому они теперь вообще нужны такие "выборы" в одну калитку!

Безальтернативные выборы, для чего они? Создать видимость для запада или для нас? Назначал бы, уже угодных завхозов и деньги на выборы не тратили, депутатов отправить на заводы или стройки нх. И нужно всего один раз провести "референдум", и не надо ничего придумывать как отсеять неугодных.

Бедный пересидент, уже понятно, что всё поменяется не на выборах и вряд ли ему это понравится )

Какие ещё кандидаты, даже если и допустят нескольких лохов, результат известен. Так сказал О. Дерипаска, читайте:
"...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."

Все дискуссии