Комментарии материала

08.07.2020 14:19

«А почему ваш магазин не работает?» Смольный удивился собственным запретам

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такое ощущение, что весь замысел с ковидом в России, поручили осуществлять людям, крайне самонадеянным и недальновидным. По крайней мере в Петербурге.
5 ответов

Так и писали бы - клоунам.

Там, извините, 33 комиссии (или уже больше)
И каждая комиссия понятия не имеет, чё там назапрещала другая комиссия

DEMOMON
Так и писали бы - клоунам.
DEMOMON, кому надо, тот понял о ком речь)

DEMOMON
Так и писали бы - клоунам.
Грустные клоуны Смольного

mr029
Там, извините, 33 комиссии (или уже больше) И каждая комиссия понятия не имеет, ...
261246441, как нас еще только не завоевали

Чинушьё во всей красе.

В гипермаркете тереться друг от друга - это окей, а зайти в магазинчик у кассы за кормом для животных тоже окей, а купить в соседнем червей для рыбалки - харам. В чем логика?
2 ответа

А если вашего червяка Валеру какой-нибудь ковидный китаец в январе 2020 года у себя на родине трогал, и хотел съесть, но потом отвлекся на летучую мышь? А этот червь Валера уполз из Китая в Россию от греха подальше?

Вау. Когда вы у чиновников логику видели? :)

Напрашивается картинка, где г-н Беглов в роли Людвига Аристарховича смотря на содеянное им же вопрошает "А кто-кто-кто-о-о это сделал???"

Таки а шо такое? В масках нельзя (№ 54-ФЗ от 19.06.2004), без масок нельзя (Постановления Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417). А вы тут с каким-о ларьком...

Пример плюрализма в одной голове

Поставили во главе города Деда Архимеда - вот получите...
Сидел бы пил саке на пенсии и дал более шустрым управлять...нет, в итоге ни коек нет, ни открыться внятно непонятно кому и как. А ведь скоро зима...опять с лопатой фоткаться будет на фоне сугробов...

Действительно каждый раз удивляюсь,почему я не могу купить краску для волос в любимом магазине ! Вынуждена сесть в автобус,где людей битком и ехать 5 остановок. Вопрос, где тут забота о моей безопасности!!!
А могла бы не рисковать своим здоровьем, ведь хожу в этот же супермаркет за продуктами. Где логика?

Для того чтобы стать чиновником, нужно несколько иные качества чем к примеру стать ученым.
Так вот когда чиновники берут на себя задачу, которую должны решать ученые, получается то, что мы наблюдаем.
Как в Кин-дза-дза.
1 ответ

Для того, чтобы стать чиновником, надо сначала научиться давать и брать взятки. Образование тут ни при чем - это особый талант:)

Вот мне тоже интересно ! Почему мебельные торговые комплексы открыты , а строительные торговые комплексы закрыты ! В мебельном комплексе двери можно продавать , а в строительном нельзя !
7 ответов

Может наоборот?

В мебельных центрах разрешена торговля исключительно мебелью. Шторы, двери, ковры и прочее не должны работать... но кто ж это требование соблюдает...

dozer_666
Может наоборот?
Почему закрыты то? И Домовой и Максидом работают... Или вы о чем?

Максидом вообще НЕ закрывался... В Домовом на входе выдают бесплатно средства защиты

dozer_666
Может наоборот?
dozer_666, нет не наоборот . Работают все мебельные торговые комплексы , но не работают строительные такие , как Василеостровский, Ланской, Сампсониевский и тд . Почему их не открыли ? Там и во времена до коронокризиса не так много было посетителей , поэтому соблюдать меры безопасности совсем не сложно . Но тем не менее их не открывают . На письма , с вопросами объяснить почему они закрыты и когда их откроют , Губернатор не отвечает ((

VKuser455320
Почему закрыты то? И Домовой и Максидом работают... Или вы о чем? Максидом вооб ...
VKuser455320, в том то и дело ! Максидрому и Леруа Мерлен работать можно ! Мебельные тоже открыли ! А Василеостровскому, Ланскому , Сампсониевскому и тд нельзя ? Вопрос - Почему? Где справедливость ? Кому это нужно? Те , кто открыт , как этого добились ?

kativilmart
dozer_666, нет не наоборот . Работают все мебельные торговые комплексы , но не р ...
А вы надеялись на какой-то ответ от усатого таракана?))

kativilmart
VKuser455320, в том то и дело ! Максидрому и Леруа Мерлен работать можно ! Мебел ...
Как будто вы не понимаете как они этого добились?

Издеваются. Другого объяснения нет.

Наверное сети, любые, имеют больше возможностей для лоббирования так сказать своей деятельности. А отдельные центры нет. Как такое объяснение?

Странный комитет по названию напоминает салат из сельди,клубничного варенья и сметаны.Это каких супер-гениев надо подобрать,которые разбираются вопросах промышленного производства,торговли и инноваций одновременно!Обращалась еще в феврале в Комитет по благоустройству по вопросу восстановления газона около дома после замены труб(залили глиной вместо газонной земли).И пошла моя жалоба по Комитетам.В результате последний ответ-приемка подписана .Все в порядке!А жители дома тонут на тротуаре в грязи.

Все дискуссии
-1