Комментарии материала

08.07.2020 13:55

Койки внушают оптимизм, но рисковать не надо. Академик РАН увидел тренд на снижение заболеваемости коронавирусом в Петербурге

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ТОВАРИЩ Беглов МЕТРО ОТКРОЙ ПОСЛЕ 22Ч!!!!!

ИЛИ КРОМЕ КОЕК НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ?!!!

А он не объяснил, на чём основано его заключение о том, что выявляемость заболевания повысилась? И по сравнению с каким периодом повысилась?

А то куда ни глянь — везде больные пишут, что вызванные на дом врачи отказываются делать ПЦР-тесты под любыми предлогами, включая простодушное "чтобы статистику не портить", и ставят диагноз ОРВИ при температуре 40 и потере обоняния.

живу в стране со странной математикой - кол-во смертей 40-50, зараженных по 250-300 - академик РАН видит тренд на снижение заболеваемости. Я вообще не удивлен теперь итогами референдума и тем что 17000 р/мес это средний класс.

Койки разворачивают быстрее, чем строят Богатырский 8-9 лет)

Штрафовать надо граждан и общепит за несоблюдение ношения масок и перчаток. Где полиция общественной безопасности,где росздрав- и потребнадзор. Пропали, испарились...
3 ответа

Полиция боится правовых последствий нарушения 417 постановления правительства РФ.

Так раздай маска и потом штрафуй !!!
Умник

mr029
Полиция боится правовых последствий нарушения 417 постановления правительства РФ ...
Ну так вот, раздайте , а потом штрафуй те )))

Совсем запутали, черти. То говорят, что количество заболевших начало увеличиваться и нужно больше коек, то тут же сразу - "тренд на снижение", а свободных коек, мол, полно. Лебедь, рак и щука во всей красе.

Это тренд на снижение?
2020-07-05 новых за день 275 всего больных 4197
2020-07-06 новых за день 280 всего больных 4212
2020-07-07 новых за день 278 всего больных 4223
2020-07-08 новых за день 295 всего больных 4496
1 ответ

Хм , я давно плевал на статистику.
А некоторые видимо так и ждут утра , как будто заняться на чем больше.

пропишите этому академику очки, чтобы не виделось ему всякое, ну и заодно проверьте на профпригодность, и каким образом он академиком стал с такими подсчетами

А что у нас теперь с заболеваемостью СПИДом, гепатитом С и туберкулёзом, есть данные о количестве больных, заболевших и их динамике? Или они вдруг волшебным образом перестали быть опасными, а то и вообще исчезли?
300 выявленных больных в день - это много или мало в мегаполисе на пять миллионов человек? На фоне других проблем?
Если уж у нас собралось столько медиков, и деньгами они сейчас не обделены - может быть, попутно и борьбой с другими заразами займутся?
А то ведь бережёшься от ковида, а пострадаешь от чего-то другого, не модного сейчас...
1 ответ

Зачёт !!!!

Академик отстал от жизни. Да и 3000 свободных коек, о которых говорил Лисовец - не очень серьезно IMHO для Питера. Еще в конце мая и начале июня госпитализировали с COVID-19 и пневмониями по 600 человек в день (сколько сейчас - информации нет). Соответственно - эти 3000 коек могут заполниться за 5 дней. И где находятся эти 3000 коек? Сколько из них - в Ленэкспо, про который и без меня писали достаточно...

Про академиков РАН ещё Пушкин писАл: "В Академии наук заседает князь Дундук, ... Почему он заседает? Потому что ж..а есть."

Все дискуссии