08.07.2020 13:37
9

СПЧ: За время пандемии в российских тюрьмах от коронавируса никто не умер

Уровень заболеваемости коронавирусом в учреждениях ФСИН оказался ниже, чем в среднем по России. Об этом заявил председатель президентского совета по правам человека Валерий Фадеев на онлайн-пресс-конференции 8 июля.

По словам Фадеева, за время пандемии в учреждениях пенитенциарной системы летальных исходов среди заболевших коронавирусом не зафиксировано.

В конце мая стало известно, что более тысячи человек в системе исполнения наказаний заразились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

260859311
ну правильно, все умерли от внебольничной пневмонии или её последствий...

"Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что "в ящик сыграли". А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, "приказал долго жить". А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят - "перекинулся"или "ноги протянул". Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что "дуба дают". Так проних и говорят: "А наш-то, слышали, дуба дал"..." Ильф и Петров. Это имеется в виду?

krasnonosov
Вот куда надо переселить всех коронаидиотов, ратующих за дальнейшее сидение по норам и ужесточение карантинных мер. Им там самое место!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор