08.07.2020 13:29
4

Ради знакомства с педофилом сотрудникам петербургского угрозыска пришлось ехать под Пензу

Оперативники уголовного розыска из Петербурга съездили в пензенский город Сердобск, чтобы найти 31-летнего мужчину с нездоровыми сексуальными предпочтениями. Удовлетворять потребности он, по информации полиции, пристрастился за счёт 11-летней школьницы из Северной столицы.

Как стало известно «Фонтанке» 8 июля, встреча полицейских и извращенца произошла накануне. Жаркую переписку развратник инициировал зимой 2019 года, буквально перед своим днём рождения. По материалам проверки, в социальных сетях и мессенджере он вёл себя распущенно, выпрашивал обнажённые снимки ребёнка, а затем, получив желаемое, устраивал шантаж, требуя большего и угрожая в случае неповиновения разослать имеющийся «компромат» по знакомым девочки.

Как выяснилось, в уголовном деле задержанного о насильственных действиях сексуального характера есть и другие пострадавшие. Подозреваемый помещён под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Так с телефонными мошенниками в доле все, кому не лень- в первую очередь, сами представители банков, а с педофила что взять?

Mafioza
Еще бы родителям по башке настучали,что так бесконтрольно позволяют своим детям торчать в интернете и переписываться не с одноклассниками,а фик знает с кем.

261338971
Как можно совершить развратные действия по интернету. Я валяюсь под столом. Что у нас за законы. И ведь посадят мужика и живым он из тюряги не выйдет.....Так то конечно сам виноват но такую статью за удаленку лепить ну это полный бред.....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор