Комментарии материала

08.07.2020 13:33

Спешащего байкера спешили на Марата. Его полет через капот попал на видео

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Машина не прав.

что за бредовый заголовок? кто решил что байкер спешил? на каком основании? солярис нарушил сразу 2 пункта ПДД, а виноват-то конечно байкер...
3 ответа

8.5 и 8.1 дважды (нет поворотника и создал помеху)?

Привыкай.
Это Фонтанка, детка

Ростислав Павчинский
8.5 и 8.1 дважды (нет поворотника и создал помеху)?
1. не с того ряда поворачивал
2. не убедился в безопасности маневра

Хрустики конкретно задрали уже...
Запретить их в городе совсем.

ИМХО без вариантов в пользу байкера. Поворот выполнен по запрещённой траектории (без перестроения на трамвайные пути). Остальное не имеет значения.
2 ответа

А не факт, могут признать и обоюдку: что мотоциклист неверно выбрал скорость движения и не смог остановиться перед препятствием... Хотя авто и не прав, поскольку не занял заранее крайнюю левую полосу для поворота налево, были ли включены указатели поворота у авто - не разглядел на видео

Serg_I
А не факт, могут признать и обоюдку: что мотоциклист неверно выбрал скорость дви ...
Запрещённая траектория перевешивает. Это примерно как если бы на регулируемом мотоциклист на зелёный врезался бы в выпершуюся на красный поперечную машину. Даже если мотоциклист под веществами, в ДТП он потерпевший, а не виновник.

Такие заголовки коробят.

Думал, проскочу.

Видео красивое, не поспоришь!

Этих клоунов на мотоциклах надо просто запретить только за один рев двигателя по вечерам на улицах, а то как они на скорости выскакивают перед машиной неожиданно каждый водитель знает ! Нынешние мотоциклисты помешаны на скорости и реве, больные люди, которых сразу на учёт в ПНД с покупкой мотоцикла. Сами постоянно бьются др.подставляют
1 ответ

Согласен.

Солярис это диагноз

очередной "гость" за рулём внезапно понял, что ему очень надо налево.

Это видео доказывает необходимость наличия у каждого байкера полного коплекта экипировки, потому как даже соблюдение правил одним участником движения не страхует от ДТП. Пользуясь случаем хочу передать привет всем бессмертным и неуязвимым, которые ездят только в шлеме.
В том случае, если бы на месте мотоцикла был Камаз - водятел в солярисе мог и на ноль помножиться. Поэтому граждане водители будьте вежливы и внимательны, понмните, что невключённый поворотник заставляет остальных участников движения угадывать ваши намерения и, как видно из этого видео, не все и не всегда угадывают.

Шапко-аффтар фонтанки фонтанирует на заголовки. Его полет мысли через здравый смысл попал в поисковые кеши гугла\яндекса.

Автомобиль занимал две полосы, крайнюю левую и рядом с ней. Согласно ПДД в городе запрещено совершать объезд по крайней левой полосе трехполосной дороги. Мотоцикл не прав по ПДД, а чисто по-человечески, надо быть внимательными, что водителю байка, что авто. Байкер новичок, не больше года, похоже...
1 ответ

Опытный водитель знает, что правила, концепция и логика всех манёвров связанных с трамваями и с трамвайными путями абсолютно непонятна большинству водителей, поэтому в этой зоне надо с большой вероятностью ожидать несоблюдения пдд.

Все дискуссии