21

Спешащего байкера спешили на Марата. Его полет через капот попал на видео

Участником жесткого столкновения стал мотоциклист в Центральном районе Петербурга. Автомобилист не ожидал встретить на рельсах что-то, кроме трамвая.

Как стало известно «Фонтанке», днем 8 июля на углу Марата и Социалистической улицы легковой автомобиль совершал левый поворот. Попутно по трамвайным путям на высокой скорости двигался мотоциклист. Вероятно, для водителя машины несущийся байк остался незамеченным. Столкновение попало на видео.

«Фонтанка.ру»

Мотоциклист перелетел через капот автомобиля и ударился головой об асфальт. Его спас шлем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Опытный водитель знает, что правила, концепция и логика всех манёвров связанных с трамваями и с трамвайными путями абсолютно непонятна большинству водителей, поэтому в этой зоне надо с большой вероятностью ожидать несоблюдения пдд.

Автомобиль занимал две полосы, крайнюю левую и рядом с ней. Согласно ПДД в городе запрещено совершать объезд по крайней левой полосе трехполосной дороги. Мотоцикл не прав по ПДД, а чисто по-человечески, надо быть внимательными, что водителю байка, что авто. Байкер новичок, не больше года, похоже...

Шапко-аффтар фонтанки фонтанирует на заголовки. Его полет мысли через здравый смысл попал в поисковые кеши гугла\яндекса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...