Комментарии материала

08.07.2020 13:17

Фигуранты дела «Сети» — преступники, журналистка Прокопьева не разобралась с формулировками. Глава СПЧ прокомментировал громкие приговоры

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В духе времени...

Совет по правам известно какого человека…

у Норкина сидел Малькевич из СПЧ и КПРФ (компрадорская партия РФ), где радовался, что народ проголосовал "ЗА" поправки. когда ему напомнили, что КПРФ была "против" и с какого он (Малькевич) так резко "переобулся в воздухе", то последний покраснел и понёс какую-то ересь. Мемориал - иноагент и с ними всё понятно, но СПЧ - это прибежище тех, кто не попал в мемориал.

Не понял, где защищает сей гражданин права человека. И от кого. В России живёт?

Президентский СПЧ - уже смешно.

Совет по правам человека при президенте России - это лавка вегетарианца на тропическом острове людоедов при их вожаке.

Какие права у человеков, такого и главу им назначили.
1 ответ

как человеки борются, такие у них и права...

​​«Странно: запрещённую на территории РФ террористическую организацию «Талибан» в Москве принимал Лавров, а осудили за оправдание терроризма журналистку Прокопьеву»

Интересно как получается в России. Журналистку Светлану Прокопьеву судили за статью, в которой прокуратура увидела оправдание терроризма.

При этом у прокуратуры нет вопросов к Гиркину, который создал террористическую группу, пересек границу с Украиной и начал убивать людей и расстреливать пленных, о чем он сам рассказывал. Почему то не считается террористом Прилепин, который тоже рассказывал, как он убивал украинцев, и хвастался тем, что его батальон убил их больше всех остальных.

А вот теперь Прилепин этими же губами организует партию «За правду». Процитирую несколько пунктов из её предвыборной программы:

«Либерализм в его вульгарном изводе — как оголтелое западничество, социал-дарвинизм и перманентная русофобия — безусловно враг.

Бог есть. Земля — это святое. У мужчины и женщины рождаются дети, и дети — это норма

Все дискуссии