08.07.2020 10:45
1

На КАД ночью насмерть сбили пешехода, а в Ленобласти в «перевертыше» погиб подросток

Два смертельных ДТП произошли вечером 7-го и ночью 8-го июля в Петербурге и Ленинградской области. Жертвами стали взрослый мужчина и подросток.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 1:50 8 июля на 77-м километре внешнего кольца КАД, между Московским шоссе и Софийской улицей, 31-летний мужчина на микроавтобусе FIAT Ducato сбил пешехода. Потерпевший, мужчина лет 50, от полученных травм скончался на месте.

Вторая авария произошла около 21:10 7 июля в поселке Яблоновка Приозерского района Ленобласти. По предварительным данным ГИБДД, на 9-м километре автодороги Громово — Яблоновка 38-летний мужчина на автомобиле «Ока» не справился с управлением, машину занесло, после чего она опрокинулась.

В результате ДТП водитель получил травмы средней степени тяжести, а его пассажир, мальчик 12 или 13 лет, погиб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

dimi3
Закон об ответственности лиц, управляющих средством повышенной опасности давно пора менять.
Уж в тех случаях, когда пешеход оказывается на проезжей части дорог, где вообще запрещено пешее движение, он действовать никак не должен!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор