Комментарии материала

07.07.2020 20:51

Правительство разрешило авиакомпаниям выдавать пассажирам ваучеры вместо денег за отмененные из-за ковидных ограничений рейсы

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Талончики на жизнь еще не придумали?

Вопросы:
1) Почему так долго жевали? Это нужно было сделать в марте.
2) Почему так мягко? Надо было предписать, а не разрешить ваучеризацию. Чтобы не было "своим - деньги, чужим - ваучеры".
3) Наследникам почему не сделали досрочный возврат?
4) Возврат наследникам вообще предусмотрен?

Дело Чубайса живёт! И сам он, к сожалению, - тоже.
1 ответ

Чубайса?!!! Да здесь Мавроди чистой воды! Бумажки вместо денег!

Ерунда , решаемо. Главное , чтобы пандемия ушла в убыль и открылись границы стран
1 ответ

Канаровирус отступает, да. Бубонная чума на подходе. :)

Вы нам денежки живые, мы вам фантики пустые,
может полетите вы, а может и нет,
никто не даст сейчас вам ответ.

Это жесть! 7.5 млрд Аэрофлот получил от государства и еще деньги не собирается возвращать! У меня там 57 000 зависло, а сколько таких как я, кто покупал билеты еще зимой? Неплохо живут ребята! Я почему-то должен, когда у меня встал 25 марта бизнес сам выкручиваться, а эти получили помощь и еще наши деньги. Жесть!
1 ответ

Да, у меня тоже примерно столько же)
Из-за отмененных рейсов в апреле отменилась командировка, а билет был куплен за мой счет — бухгалтерия деньги возвращает постфактум, после возвращения из командировки. Вот теперь интересно: оставить этот ваучер себе, чтобы когда-нибудь куда-нибудь слетать Аэрофлотом (и раньше старался ими не летать, а теперь и подавно не хочется), или нести этот ваучер в бухгалтерию (а они что с ним будут делать и чего ради должны его оплачивать?))

Я так понял, что приём денег не останавливается, а в ответ ваучер?

90-е возвращаются: ваучер, сухое молоко, лохотрон с конституцией, менты вместо бандитов и так далее.

В 90-х столкнулся с тем, что в зарубежной практике авиакомпаний собственником (распорядителем) авиабилета является плательщик, если такой билет куплен по безналичному расчету или оплачен кредитной картой, что совершенно правильно. Например, фирма оплатила билет сотруднику в командировку, почему получателем ваучера должен являться он? Тоже самое касается и семьи, а там есть бабушки, дети, которые вырядили часто летают на самолетах. А ваучеры, выдаваемыескажем Аэрофлотом, как всем известно, в отличие от денег именные, что сильно ограничивает их дальнейшее использование. Или это специально так хитро придумано или те, кто это придумал слегка тупые.

Все дискуссии