Комментарии материала

07.07.2020 18:57

Глава ВОЗ: Вспышка коронавируса ускоряется, пик пандемии не достигнут. Эксперты организации едут в Китай изучать происхождение COVID-19

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я бы выразил что знаю и думаю об этой Организации . . Но что это даст ... чем поможет ..:(
3 ответа

ТиМуР, Трамп уже перекрыл финансирование, нужно сделать также всему миру

Держи в курсе

lia12@yandex.ru
ТиМуР, Трамп уже перекрыл финансирование, нужно сделать также всему миру
Поддерживаю. ВОЗ всех уже достал, все праздники испортил.
Теперь я хочу чтобы по тв ежедневно показывали реалии, как проводят в карантине каждую минуту дети верхушки нашей.

Просто боится потерять понахлынувшее финансирование. Кому этот бюрократишко ещё нужен будет, если не будет этой простудной истерики?

Эту ВОЗ пора переименовать!В ОВЗ(Организация всемирных заболеваний или заговоров)!Над ними уже смеются,а они всё повторяют и повторяют!Вот только боюсь как бы с отчаяния не начали чем то похуже людей травить.Химоружия в мире скопилось-на многие десятки лет хватит пандемию и панику поддерживать.

А что они до сих пор делали???
Прошло больше полугода, а ВОЗ и ныне там...

Зачем в Китай? Надо сразу ехать в какие-то там американские бактериологические лаборатории. Ну так рассказывают в источниках, которым необходимо доверять))
1 ответ

Очень тонко.;)

Эта организация позорит медицину. Сборище бюрократических тупых задниц, которые только деньги тянут . Ради взносов мать родную продадут, под суд бы их...
1 ответ

Деньги из вас прямо тянут?

Так почему же на перед голосованием не говорили что поднимается, а как раз наоборот поели, что количество человек больных снижается. Такие ратировки снижают доверие к власти и воз и к медицине и к статистам. Создаётся ощущение, что всю страну правительство за лохов держит. И да, большинство голосовал против поправок. А ещё не объявили, сколько человек отказались голосовать, часть письменно отдали заявления, что голосование считают не законным и отказываются в нем принимать участие. Тех кто отказался принимать участие в голосовании можно причислить к тем, кто против поправок!

Все дискуссии