Комментарии материала

07.07.2020 19:09

«Эх, новый асфальт...» Испытания теплосетей в Калининском районе вызвали озеро из-под земли

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как сообщают читатели «Фонтанки», трубы с горячей водой на этом участке меняли год назад
____________________________________________
Ещё не все из ТОПов ТЭКа обеспечили своих детей/внуков ( ныне достояние по Конституции) родовыми замками во Франции и Англии, средствами на их содержание и реставрацию , образованием в Оксфорде-Кэмбридже-Гарварде-Итоне-Йелле... ))) Денег КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает - валюта дорожает - Даёшь рост ЖКХ по отоплению на 1000%! )))
1 ответ

Что у вас с клавиатурой?

Сколько я здесь живу, около пяти лет, ПОСТОЯННО каждый год прорывают трубы, перекресток с Кондратьевским проспектом весь изрыт. Улица Васенко на мой взгляд уже стала клондайком для обогащения ! Сегодня, когда бюджету как никогда тяжело, секвестируют деньги у организаций образования итп на борьбу с COVID город нуждается в деньгах, тут без пяти минут в центре города день просто зарывают в землю!

ПРОКУРАТУРЕ вместе со СЛЕДСТВЕННЫМ комитетом наверное нужно присмотреться к этому адресу и установить куда уходят СОТНИ миллионов рублей из бюджета Санкт-Петербурга и карманов жителей Санкт-Петербурга.

ерунда... вот у нас, в адмиралтейском... 8 и 13 Красноармейские улицы - трубы рвёт по 3-4 раза за год и на протяжении десятилетий. Уже и машины тонули, и куски асфальта на крышу закидывало. :-) А Вы про Васенко... Да там вообще почти идилия...

Все дискуссии