Комментарии материала

07.07.2020 17:12

Петербург может встретить вторую волну COVID-19 сетью стационаров-трансформеров. Готовиться «к разным ситуациям» призвал Беглов

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Пилите, Шура, пилите"...

Готово, готовятся, а потом "пrастите, мы не шмогли"

брюки превращаются, превращаются брюки.. или вчера стационар завтра морг? трансформеры ж

Кто-нибудь, ну скажите ему, что не будет второй волны, потому что первая ещё не закончилась. Да и не было её вовсе.
1 ответ

В ОТСТАВКУ !!!

МЕТРО ОТКРОЙ ПОСЛЕ 22.00!!!

Беглов знает, что на самом деле происходит. Финны так же в курсе, поэтому границу держат на замке.
12 ответов

Финнам как Брюссель скажет так и буду делать.

Беглов совершенно не компетентен и умеет только запрещать.Горожане не могут по 5-6 месяцев прятаться от вируса, в ожидании 2-3-4 волны. В отличии от Беглова, их доходы резко упали. И как показала вся эта клоунада с масками и перчатками, толку от его ограничений и запретов- НОЛЬ

Павел Михайлов
Беглов совершенно не компетентен и умеет только запрещать.Горожане не могут по 5 ...
В точку

Павел Михайлов
Беглов совершенно не компетентен и умеет только запрещать.Горожане не могут по 5 ...
VKuser199962806, финны маски и перчатки не носят

Павел Михайлов
Беглов совершенно не компетентен и умеет только запрещать.Горожане не могут по 5 ...
Такие же ограничения вводились во всей Европе и во всей Азии — там толк был, потому что люди эти ограничения выполняли. А в Петербурге их никто не выполнял и не выполняет, поэтому и толку нет, соответственно.

262130051
Финнам как Брюссель скажет так и буду делать.
А Брюссель к финнам каким боком, просветите, плз?

262130051
Финнам как Брюссель скажет так и буду делать.
Хе хе. Финны не пустят всех активных отрицателей. Там все же люди на своих местах работают в отличие от нашего роспотреба. Пущай сидят и варятся в ковидном котле в родном спб. А если серьезно, то ситуация с пандемией в спб одна из худших в мире на сегодня. Горит все!

OldPerdun
А Брюссель к финнам каким боком, просветите, плз?
А ничего что это "Евросоюз" и Еврокомиссия в Брюсселе ??)))
Как скажут так и сделают )

262130051
А ничего что это "Евросоюз" и Еврокомиссия в Брюсселе ??)))
Как скажут так ...
А сами-то как думаете, Брюссель скажет "открывать границы, пускать русских"? Это при том, что экономика приграничных областей Финляндии еще как-то все-таки зависит от русских визитёров, а другие страны без них обойдутся, не заметив: им те же китайцы плюс свои европейцы все планы по туризму сделают на раз-два.

262126571
Хе хе. Финны не пустят всех активных отрицателей. Там все же люди на своих места ...
Иди полечись

Алекс99
А сами-то как думаете, Брюссель скажет "открывать границы, пускать русских"? Это ...
Это большое заблуждение наше, что «зависит» их экономика. Это у нас купи- продай, а Финляндия - развитая европейская страна, одна из сильнейших экономик мира.

Нары зовут.

Ну, готовиться к худшему - это правильно. Вот только этого не происходит, например, вот в каком ключе. Вместо того, чтобы натренировать и приучить население надевать и носить маски в общественных местах все расслабились, в метро видел процентов 30 в масках. Буду рад, если это больше не пригодится, но тотальный масочный режим - это очень действенная мера на самом деле. Не парки надо ленточками заматывать, а научить сизами пользоваться при необходимости.
5 ответов

Объясните, пожалуйста, как конкретно вы предлагаете "натренировать и приучить население"? Или для вас люди идентичны цирковым животным? Сидите-ка вы дома и "готовьтесь к худшему", не забудьте только приколотить маску гвоздями.
Ах да, кстати, по закону к вашим любимым СИЗам относятся и сандалии, и шляпки, и сарафаны, и солнечные очки, и даже шорты! Не говоря уже о купальном костюме. И пользоваться всем этим мы очень хорошо умеем. Если у вас с этим проблемы - срочно к доктору!

Совсем рехнулись с этими масками. БЕСПОЛЕЗНЫ они против вируса. Вирус много раз меньше ячеек масок. Задерживается 2-3 % вирусов только. А вот вирус пожет проникнуть в организм даже через слизистую глаза. Наверное Вы НВП в школе прогуливали. да и армию "закосили", потому и не знаете таких элементарных вещей. Кстати, ВОЗ об этом тоже заявляла. А у нас какой-то дурень ляпнул во власти и все в панике подхватили. Ну и как всегда у нас бабла на масках подняли. И на штрафах. Все то же самое, что и с парками.

Femida_5e4d02367da01
Объясните, пожалуйста, как конкретно вы предлагаете "натренировать и приучить на ...
Ну, я бы не стал оскорблять цирковых животных сравнением в ковидиотами. Цирковые животные все-таки, как правило, ведут себя в социуме значительно менее агрессивно и значительно более адекватно, при этом не переоценивая значимость собственного "я".

Gary
Совсем рехнулись с этими масками. БЕСПОЛЕЗНЫ они против вируса. Вирус много раз ...
При чем тут размер вируса? Вирус распространяется в составе микроскопических капель жидкости при кашле, чихании и т.д. А они как раз задерживаются маской. Вирусы отдельно сами по воздуху не летают.

Алекс99
Ну, я бы не стал оскорблять цирковых животных сравнением в ковидиотами. Цирковые ...
Вы правы, ляпнула не подумав, прошу прощения у всех цирковых животных!

Завидую белорусам с их адекватным руководителем.
5 ответов

Вы уверены что он адекватный? У них граждане периодически пропадают - приезжают люди из КГБ Республики Беларусь и увозят.

Адекватный, это тот, который посоветовал лечить ковид салом с водкой?

Piter Pen
Вы уверены что он адекватный? У них граждане периодически пропадают - приезжают ...
Там все же медики работают и спасают не только за кэш. Отсюда и результат. В соседнем государстве у Лукашенко и учителя учат, полицейские народ защищают и т.д.

OldPerdun
Адекватный, это тот, который посоветовал лечить ковид салом с водкой?
Это про которого и ему подобных газета The Times недавно написала, что "такое отношение к людям было характерно для вояк времен Первой мировой войны и колонизаторов 19 века, которые считали людей скотом на продажу". Кстати, как раз об ограничениях при коронавирусе была статья.

Алекс99
Это про которого и ему подобных газета The Times недавно написала, что "такое от ...
Ну, The Times это непререкаемый авторитет! Особенно когда дело касается адекватной оценки славян.

Помнится, железная леди как-то брякнула, что надо оставить двадцать миллионов русских для выкачивания природных ресурсов. А остальные не нужны. Собственно, это показывает отношение англичан к нам и ко многим другим странам.

Усатое недоразумение

Отдельной цивилизацией управляют олигофрены

Все дискуссии