Комментарии материала

07.07.2020 17:30

«Вторая Думская нам не нужна». Рестораторы создают на барной улице «дружину Рубинштейна»

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тащемта суть опуса: пока бабки текут рекой - плевать на всех, как появилась конкуренция - завели пластинку "мы с жителями за одно".
(раздельно написано как стёб над безграмотными журнаглистами, коих набрали без меры)
2 ответа

Поддерживаю. Создавать проблемы жителям - это считается нормой. "Проснулись" только когда задело самих.

Точно!

Пчёлы против мёда. Вы там с ума сошли? Вы ещё казачью стражу туда напустите, с плётками и бурками, тогда может быть к вам поползут ватники рекой, только не забудьте Бьёнс и Шакиру сменить на "Ойся, ты ойся, Ты меня не бойся", а "Hennessy" X.O. на боярышник.
Желаю вам заработать на этом три поганых рубля, на доширак и крым должно хватить.

Лет 8 назад было отличная спокойная улица, по которой не стыдно было пройти/посидеть с друзьями из Москвы или иностранцами. Последние 3 года - тусовочная, зассаная, заблеваная клоака, где не протолкнутся. Стыдобища, которую лучше обойти стороной!

А этим владельцам распивочных не известно про закон о тишине? После 22 все столики должны быть убраны с улицы.И музыка на улице должна быть выключена.

Ну да, в обычные времена всякий сброд с Рубика отсеивается средним чеком заведений. А с тем, что сейчас какие-то мутные чуваки торгуют с колес и алкоголем, и чуть ли не наркотой, надо решать вопрос радикально: облава - наручники - конфискации и сроки

Какая дурость и ложь какая. Главные нарушители спокойствия орут, что будут с безобразиями бороться. Вышвырните алкашки - благодать на улице настанет!

Какой пафос в интервью )) Дядя хочет перетянуть клиентов с Думской на Рубинштейна под предлогом "культурного" отдыха.

О! Вот он- лидер! Он знает, он может, и он, Аллилуйя, хочет! В руках его инициатива, в ногах- правда, а в правде- сила! Никто из завстоловок не смог, а он сможет! Избавит средний класс от шариковой мафии и разгонит школоту! Пассаж о 17- летнем, выглядевшим как 30-летний, уже внесён в анналы!
1 ответ

Представте, что вам 40 лет.... И вы покупаете бутылку пива.... А продавщица у вас спрашивает: "Предъявите паспорт". А у вас его нет с собой. И прав тоже. (Вы же пиво пришли пить, следовательно не на машине)....
И вам ни чего не продают.. и допустим, вы развернулись и ушли.... а другие сороколетние начали скандалить..... как быть? Вызывать полицию и сажать вас таких всех в КПЗ?

Считаю что и горожанам - такая рубинштейна не нужна, в таком виде в каком она последние 3 года прибывает..

Только о своей прибыли пекутся! А то, что люди живые в домах живут, которые имеют право на обычный сон - на это наплевать! Все эти бессонные ночи пагубно сказываются на здоровье людей! А какой прибыли тут можно говорить? Почему нужно зарабатывать за чужой счет? На первый план нужно ставить благополучие жителей домов, а не приток и отток клиентов! Права людей нарушаются? Нарушаются! О чем дальше может идти спор?

Так пусть работают до 23.00 и вопросов никаких не будет. Заведения все малюсенькие, всем места не хватает, поэтому люди по улице и болтаются...

От жителей тоже много зависит. А то привыкли молчать и терпеть, терпеть и молчать, а потом в полусонном состоянии с плохим настроением на работу. Есть закон, есть органы, работа которых следить за соблюдением закона и о правах граждан. А если молчать и терпеть, то так и будут издеваться и думать, как бы бабла срубить, наплевав на то, что это бабло заработано на чьей-то бессонной ночи и плохом самочувствии!

В 23 тишина, закрытые двери и только внутри тихо моют посуду и считают барыши. Власти принимают законы, которые сами не в состоянии выполнять.

Жильцы, устройте им слёзную вечеринку. Принудительно.
Ещё вариант, выяснить, где живут собственники этих шалманов и отзеркалить вот это всё под их окнами. Могу вписаться))

Одна из основных проблем нашего общепита в Центре это алкашня регулярно из них вываливающаяся на улицу около дверей покурить и проветриться. В результате по тротуарам не пройти и все вокруг засрано. Интересно, как этот товарищ собирается с этим бороться??? А пока эта проблема существует все местные жители будет против этих разливочных-распивочных. И не только конкретного дома, но и близлежащих.

"ориентированы на европейский и американский опыт. Там взаимное уважение — это ценность". Да вы что?!! Мы видели, как там уважительно определённая часть народонаселения громит всё, что под руку попало.
1 ответ

VKuser59501203, слава богу, в России таких нет

Хорошо излагает!

Пусть в промзоне свои алкашки ставят!

Объективно, разрешить работу максимум до 1:00... как в той же Европе🤷🏻‍♂️

Все реально просто.Новое это хорошо забытое старое.Пеший наряд,но постоянный(можно из то го же состава ОМОНа,как подработку)+ народная дружина района(как в Китае) И последнее -зачем бары позакрывали?Запрет на одно-провацирует открытие другого способа(антиалкогольный указ) А насчет дистанции? А что тогда самолеты,автобусы,электрички,поезда,корабли(ки)не переделали ?

Бла-бла-благие намерения и "лапша"на уши. Гнать их поганой метлой и с Думской,и с Рубинштейна и,вообще,из центра города.Пусть валят в промзоны и там обустраиваются,"авторски"или по-простому,нам без разницы..Устроили притоны с неадекватными психопатами в центре Петербурга и ещё рты смеют разевать.Их свобода закончилась там где ЖИВУТ ЛЮДИ,т.е.в каждом жилом доме и рядом с ним.И обсуждать тут нечего ,и никаких компромиссов.Мы имели"счастье"жить над подобным притоном "Менделеев"на Декабристов,врагу не пожелаю-четыре года бессонницы и войны.Тоже выродок позиционировал себя как"авторское" заведение-алкопритон с наркотиками. Полицию не заставить работать,хотя я большой специалист по этому вопросу. В результате купили другую квартиру в тихом месте и на тебе!! через три года, во дворе, в подвале открыли очередной "авторский"притон-кальянную с наркотиками.Ещё больше года войны всем домом в судах-выселили наконец.Теперь сидим в напряжении...

Все дискуссии