07.07.2020 13:14
3

Автомобилист в Петербурге сбил велосипедиста, а его ровесница-мотоциклистка — пешехода

Стремительно пополняется статистика ДТП с двухколёсными транспортными средствами. За утро 7 июля в течение 40 минут в Санкт-Петербурге произошли две такие аварии с серьёзными последствиями.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, около 9:45 на Воздухоплавательной улице, 13 (Московский район), 29-летний мужчина на «Ауди» вне зоны пешеходного перехода сбил 42-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть. Велосипедист получил тяжёлые травмы.

Около 10:20 на Выборгском шоссе, 373 (Выборгский район, Парголово), 29-летняя женщина на мотоцикле «Хонда» вне зоны пешеходного перехода совершила наезд на 61-летнюю женщину-пешехода. Пенсионерку госпитализировали также в тяжёлом состоянии. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» отмечают, что женщина пыталась в неположенном месте перебежать дорогу.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Вчера, напомним, на проспекте Будённого под колёса «Ленд Крузера» попал 15-летний велосипедист.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

DEMOMON
Почему зонтик открыт?

22ilves
Пешкодралов, перебегающих улицу в неположенном месте не жалко от слова совсем. Сами себе злые буратины. И, к сожалению, не только себе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор