07.07.2020 11:52

Публикуется на правах рекламы

Улица Ивана Куликова появилась в ЖК «Солнечный город. Резиденции»

Строящийся корпус 2 ЖК «Солнечный город. Резиденции» получил адрес с новым для квартала наименованием – улица Ивана Куликова, 3, к.1. Как и многие другие объекты в микрорайоне, улица была названа в честь героя Великой Отечественной войны и участника обороны Ленинграда.

Фото: Setl Group

Название улицы, которая соединит ул. Маршала Мерецкова с пр. Буденного, одобрила топонимическая комиссия, а в прошлом году его утвердило правительство Санкт-Петербурга.

Новую дорогу проектирует и будет строить холдинг Setl Group. Работы возле первых двух очередей жилого комплекса должны начаться уже в текущем году, а завершиться на этом участке – к заселению первых домов, чтобы жителям было удобно подъезжать к ним на личном автомобиле. Одновременно с улицей Ивана Куликова холдинг начнет прокладывать и первый участок улицы Владимира Пчелинцева с выездом на пр. Ветеранов.

Фото: Setl Group

Впоследствии, по мере строительства следующих очередей ЖК «Солнечный город. Резиденции», Setl Group будет продлевать улицу Ивана Куликова до перекрестка с пр. Буденного. А в будущем холдинг также построит в этом квартале Новосергиевскую улицу.

Эксклюзивным брокером проекта «Солнечный город. Резиденции» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Солнечный город. Резиденции» – застройщик ООО «Специализированный застройщик Сэтл Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор