07.07.2020 10:37
32

Смертность от коронавируса в Петербурге продолжает расти

Количество подтвержденных случаев гибели от коронавируса в Петербурге в два раза превысило московскую печальную статистику.

За последние сутки в Северной столице подтвердили смерть от коронавирусной инфекции 48 человек. Такие данные оперативный штаб по борьбе с патогеном приводит на 7 июля.

Петербург седьмой день подряд лидирует в суточном приросте летальных исходов по России. Москва занимает второе место и отстаёт ровно в два раза. На третьей строчке Московская область, где зафиксировали ещё 18 смертей от коронавируса.

В стране за последние 24 часа подтвердили 198 летальных случаев с COVID-19. Всего по стране за период пандемии скончались 10 494 человека. Из них 1 437 скончались в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

DanStark
Хрень весь этот коронавирус. Удивляет как все повелись на это и боятся короны, при этом эти же люди ездят как идиоты, курят, не боятся тубика или чего пострашнее.

Да просто ещё не всё деньги освоили. В ЛенЭкспо. Отсюда и статистика такая.

262124491
Город трёх революций! Даже 3 апреля ты вёл себя по особенному - не было таксистов зарабывающих на горе. Люди развозили друг друга на машинах, кафе поили чаем бесплатно.Уже пора нашему городу сказать что так дальше нельзя! Нельзя людей загонять в ковидные бараки! Нельзя так издеваться над врачами и пациентами, нельзя вешать статистическую лапшу по ковиду и выборам. Устали. Хватит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор