07.07.2020 09:36
4

Двух юнцов нашли в угнанном «Солярисе»: они в 3 часа ночи врубили музыку на весь двор

Полиция Василеостровского района Санкт-Петербурга нашла пропавший автомобиль. Это было несложно: ориентировались по звуку.

Как стало известно «Фонтанке» 7 июля, прошлой ночью около 3 часов жители улицы Нахимова пожаловались, что во дворе дома 3, корпус 1, в автомобиле громко играет музыка. Наряд полиции выехал на место и застал в белом «Хёндэ Солярисе» двоих: 15-летнего девятиклассника и 17-летнего парня, который нигде не учится и не работает. Обоих доставили в отдел по подозрению в угоне.

Утром в полицию обратился 35-летний владелец «Соляриса». Он рассказал, что машину увели ночью от дома 34 по Железнозаводской улице. Подозревал некоего В., с которым едва знаком. Действительно, 17-летнего задержанного так и зовут.

В итоге девятиклассника передали родителям, а его старшего приятеля — в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Машину вернули владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Дать по 25 лет каждому и в камере поставить огромные колонки, из которых будут сутками орать метал-группы. Наслушаются!

Очень интересно (нет), что за едва знакомый 15-летний юноша у 35-летнего владельца Хундая. Он едва знакомый, но ключи тиснуть смог. ещё и ночь. И при этом был хозяином Хундая сразу назван подозреваемым. Какая-то в этой истории недосказанность и намёк на содомию.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела"
Ну что вы, какое ещё дело. Онижедети. И вообще это не угон, а просто взяли покататься. Или даже не покататься, а просто музыку посидеть послушать.
Удивительно, что " Наряд полиции выехал на место" после того, как "жители ... пожаловались, что во дворе... в автомобиле громко играет музыка". Вот это чудо какое-то.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор