07.07.2020 08:53
7

Уголовный розыск Петербурга нашел мужчину, который много лет водил к себе в квартиру мальчиков. Среди жертв — пятиклассник

«Детский» отдел петербургского главка задержал 35-летнего уроженца Евпатории по подозрению в педофилии. Задержанию рады и приставы, которые три года не могут взыскать с мужчины около 400 тысяч рублей.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), оперативники в начале июня получили информация о том, что в Приморском районе есть квартира, куда проживающий там мужчина много лет водит подростков. Через две недели в дом рядом с Графским парком уже стучалась полиция. Мужчина был задержан в ходе обыска у него изъяли не только электронные носители и технику, но и пару сотен патронов и револьвер.

По версии следствия, с 2012 года мужчина совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении мальчика, которому на тот момент только исполнилось одиннадцать лет. И пролождалось это не менее трех лет.

Возбуждено уголовное дело по статьям 132 и 135 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших двенадцатилетнего возраста и развратные действия).

Сейчас полиция общается и другими молодыми людьми, которые посещали квартиру мужчины.

Отметим, что в Петербурге мужчину также ищут для взыскания 382 тысяч приставы Приморского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Nafanka
Отлично! Институт прописки уничтожили, теперь КТО УГОДНО со всей страны и с собредельных территорий может водить к себе на съёмную квартиру кого угодно и сколько угодно, так?! Ведь именно для ТАКОЙ свободы и отменили "прописку", как атавизм "прошлой жизни"?! ))) Ну вот и ЗАЖИЛИ по-новому! УРА!

aaignat
"Через 2 недели". Это всё, что надо знать о полиции в раше. Убьют, тогда и приходите

260602101
ОННАШ !

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор