06.07.2020 23:27
4

На Петроградской дворников победил общепит. Среди выставки в честь 75-летия Победы летает мусор из переполненных урн

Пакеты, картонные коробки и стаканчики со всем известным логотипом в виде желтой буквы «М» летают среди скамеек, возле которых установлены стенды с фотографиями военных лет. Видеозапись вечером 6 июля сделал корреспондент «Фонтанки».

На кадрах запечатлена территория неподалеку от станции метро «Петроградская», за забором начинается сквер профессора Попова. Среди небольшой выставки, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, летает мусор, он занимает и асфальт, и свежую зеленую траву. Урны возле лавочек набиты доверху. В сотне метров расположен «Макдональдс», большая часть мусора принесена из заведения, открыться которому разрешено только в «уличном» режиме.

«Фонтанка.ру»

Поздним вечером дозвониться до районной администрации и понять масштабы проблемы «Фонтанке» не удалось. Равно как и найти информацию о самой выставке. Ни на сайте Смольного, ни в районных группах ее открытие никто не анонсировал.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Теперь понятно, кто был победителем в той войне)))

Культурная столица,чо. У Бацьки мусора на площади не увидишь даже в мельчайших райцентрах. И без азиатов как -то вот справляются...ОЙ!!!

Samal_
голуби - птицы мира!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор