Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

753мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Адвокат Ефремова заявил, что «собрал доказательства его невиновности». «Вину всегда признать успеем»

18247

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный и вовсе может быть невиновен в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом Пашаев рассказал 6 июля в эфире телеканала «Россия-24».

«В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян. (...) Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал - вину всегда признать успеем», - подчеркнул адвокат (цитата по «Интерфаксу»).

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Ефремову предъявлены обвинения в окончательной редакции по делу о смертельном ДТП. Актера обвиняют по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса — нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека. По этой статье ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Актер Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Его обвиняют в том, что он на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца и врезался в фургон вечером 8 июня. Водитель, 57-летний Сергей Захаров, скончался в больнице на следующее утро. Экспертиза показала алкогольное и наркотическое опьянение, позже актера признали психически вменяемым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

56 лет то мужику всего, пошел бы и отсидел как полагается.

Виноват джип широкий. Вот ведь как получается - вражья техника забрасывается к нам и вредит великой расеюшке...

ужас, стыдобища, в этом мире ничего хорошего не осталось?

close