Комментарии материала

06.07.2020 21:14

Верзилова решили привлечь за канадский паспорт. В отношении издателя «Медиазоны» и участника Pussy Riot возбудили уголовное дело

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё таки как приятно "бороться за демократию" в России и "любить" её с канадским паспортом в кармане :)
Просто не понимаю, но если здесь всё так хреново и у тебя кленовый паспорт в кармане, так зачем терпеть? Это какая-то клиническая форма самоистязания? Или всё таки за это кто-то неплохо приплачивает?
Иначе НАФИГА.
В Канаде понятно, там за демократию бороться не дадут и придется идти работать, если ещё найдешь где и кем.
7 ответов

что про г-на пескова скажете? Или про помёт соловьиный?

Ну бабели лучших людей России предпочитают щениться у врагов. Чтобы детеныш сразу с вражеским паспортом был. ППЖ ЗАКСовского Макарова тому пример. Если в России все замечательно - то зачем им это?

муматор
что про г-на пескова скажете? Или про помёт соловьиный?
Не надо свои влажные фантазии представлять за истину в последней инстанции.
Песков не сможет уехать на ПМЖ лет 10 ближайших это точно, почему, не знает только малолетний идиот.
Сольвьев ни госслужащий и не чиновник, может жить вообще где хочет.
И никто из них не заявлял о переезде, как и не поливает грязью страну в которой живет и в данный момент "служит".

Olen
Не надо свои влажные фантазии представлять за истину в последней инстанции.
ГДЕ его дочка, патриот ? Явно не в духоскрепном Ильиче .

Olen
Не надо свои влажные фантазии представлять за истину в последней инстанции.
речь идёт о детях и родственниках этих служивых
и об их доходах
ну а главное ­— о том нескончаемом потоке вранья которые они льют в уши с телеэкранов
они преступники и должны сидеть в тюрьме

Olen
Не надо свои влажные фантазии представлять за истину в последней инстанции.
ниже за меня ответили уже, отрабатывайте и дальше свои 30 сребренников.

Тряпошные слюнобрызжущие недогеббельсы ежевечерне истерят на ящике для 146% дэбилов-терпил и портян-поварят за любимого Спасителя Отечества. При этом имея паспорта, видосики на проживание , хатки и виллочки, чад с домочадцы - ПОДАЛЬШЕ от любимой Родины- в тылу натовской вражины ....А портян они с собой не заберут, полюбасу, когда начнётся веселуха. А она начнётся , вопрос всего лишь неизбежной биологии. Бессмертным был токо Кащей . Да и тот тапки склеил.
1 ответ

Таки я не понял, британский паспорт Брилева - это таки ой, а канадский паспорт Верзилова - это норм. Взаимоисключающие параграфы в вашем камнете вижу я.

Этот господин по крайней мере не шарит в народных карманах заявляя о том какой он патриот. В отличие от прогандистов, которые имеют вид на жительство в ненавистных странах и где живёт их родня.

Все в рамках правил. Если есть такой закон и он не исполнен, почему должно вызывать удивление возбуждение уголовного дела?
2 ответа

На четной сторон улицы Чайковского нельзя парковаться - свободного места нет...за рулем нельзя разговаривать по телефону - кого то останавливает ГИБДД? Хочется услышать Ваши комментарии про рамки правил.

260602101
На четной сторон улицы Чайковского нельзя парковаться - свободного места нет...з ...
У Вас не хватит сотрудников, чтобы контролировать все это. В первую очередь люди должны сами для себя понимать, что они должны соблюдать правила и законы,если они хотят жить в успешном обществе. А так как очень многим плевать на правила, то отсюда и все беды. Государство у нас очень терпимо относится к такому и не карает всех подряд

Ой вей!

Был бы человек - а статья найдется! В последнее время власть планомерно наращивает количество статей, по которым можно привлечь любого , эту власть не одобряющего и хоть в чем-то от нее свободного. Захарова же вам сказала - за границу ездит только элита, остальное быдло сидит тут и не жужжит. Все к этому идёт. Скоро закон примут о несообщении о намерении получить визу иностранного государства. А также о несообщении о несообщении.

Эй, у нас во дворе на лавочке каждый день матом ругаются! Где полиция?
1 ответ

Телефон 112- звонок бесплатный. Сколько раз позвонил и вызвал?

Решили за него взяться основательно. Видимо сообразили что ругань матом это не преступление и задерживать его так долго это как-то просто совсем тупо. Ну вот пожалуйста, нашли под него настоящую статью. Хорошо ещё что наркотики не подкинули, и не обвинили в создании экстремистского сообщества

Все дискуссии