Комментарии материала

06.07.2020 20:56

Предполагаемого насильника с Черной речки отправили в изолятор. На нем две жертвы и две статьи

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А лицо зачем закрывать если "выискивают другие подобные эпизоды"?
Обычно наоборот показывают в фас, профиль.
Просят сообщать, если кто узнал...

А вот теперь ПОНЯТНО кто именно больше всех топил и по какой причине за отмену прописки, чтобы можно было ездить по ВСЕЙ стране и "работать"! ))) Ведь именно за ЭТОЙ работой прибыл к нам сей досточтимый житель Ставрополь., Что ТАКАЯ работа на родине "героя" закончилась и надо "осваивать" новые регионы через трудовую миграцию? ))) Подумать только какой пассионарный! )))
1 ответ

Что у вас с клавиатурой?

Опять приезжий. Тьфу...

..... и кто этот черноволосый с бородкой ? .... а малолетки пошли к нему поздним вечером под принуждением ?

Во времена, когда приезжим нужно было "лимит" отрабатывать, была хоть какая-то отфильтровка антисоциальных.

Надеюсь будет ему счастье по самое не улыбайся и место под шконкой . Отменяйте уже мораторий на вышку. Всех педофилов к стенке надо ставить или урановые рудники на пж. Таким тварям не место среди людей. Но почему то никого это не беспокоит . И никогда уроды не примут закон карающий самих себя , выводы сами делайте ....как всегда есть ремарочка на нашу систему правосудия где два человека показав на тебя пальцем могут обвинить тебя в чем угодно , а следствие особо и париться не будет со сбором доказательной базы. Что мы наблюдаем изо дня в день по всей стране...

Заманил 15 летних !!?? Непонятно, как можно заманить взрослых с паспортом? Предложил нечто и они польстились на приманку. А результате распития спиртных напитков и внезапно возникшей приязни, подозреваемый напал на школьниц? Часть вины есть и на поведении "изнасилованных"

Все дискуссии