06.07.2020 20:56
8

Предполагаемого насильника с Черной речки отправили в изолятор. На нем две жертвы и две статьи

Молодому человеку из Ставрополья предъявлены обвинения в изнасиловании двух школьниц в квартире на набережной Черной речки. Суд отправил его под стражу.

О мере пресечения 27-летнему жителю Приморского района Петербурга 6 июля сообщает Следственный комитет города. Уточняется, что его обвиняют в изнасиловании и иных способах сексуального надругательства над несовершеннолетними. Как ранее писала «Фонтанка», по версии следствия он заманил в квартиру на Набережной Черной речки двух школьниц, 15 и 14 лет, после чего опоил их и изнасиловал. У девочек, кроме прочих травм, зафиксированы ушибы на руках, ногах и лице. В квартире были найдены наркотики.

 СК РФ

Следствие изучает биографию уроженца Ставропольского края, выискивая в ней другие подобные эпизоды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

PapaKarLo_
Заманил 15 летних !!?? Непонятно, как можно заманить взрослых с паспортом? Предложил нечто и они польстились на приманку. А результате распития спиртных напитков и внезапно возникшей приязни, подозреваемый напал на школьниц? Часть вины есть и на поведении "изнасилованных"

ARISTARH
Надеюсь будет ему счастье по самое не улыбайся и место под шконкой . Отменяйте уже мораторий на вышку. Всех педофилов к стенке надо ставить или урановые рудники на пж. Таким тварям не место среди людей. Но почему то никого это не беспокоит . И никогда уроды не примут закон карающий самих себя , выводы сами делайте ....как всегда есть ремарочка на нашу систему правосудия где два человека показав на тебя пальцем могут обвинить тебя в чем угодно , а следствие особо и париться не будет со сбором доказательной базы. Что мы наблюдаем изо дня в день по всей стране...

Во времена, когда приезжим нужно было "лимит" отрабатывать, была хоть какая-то отфильтровка антисоциальных.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор