Комментарии материала

06.07.2020 18:49

На весь Петербург есть всего 164 дозы целительной ковидной плазмы. Смольный зовет всех переболевших сдавать кровь

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А вот если не мухлевать с тестами для красивых цифр по ковиду, то и потенциальных доноров плазмы у вас было бы в несколько раз больше. Впрочем, проблемы индейцев....

А чтож переболевшие знаменитости и чиновники не сдают? За пиар могли и бы заплатить)
1 ответ

Так им самим не хватает! :)

такое ощущение что где то контакты перегорели.
Я знаю о двух случаях где переболели семьями. и что. к одной семье две недели вообще никто не приходил, на них просто начхали. а вторая семья через заявление требует хотя бы один из сданных 6 анализов, результат! без него не разрешают на работы выходить и куда либо выезжать!
Вы в своем уме? для начала решите вопрос с бесплатной сдачей анализов. а потом просите помощи.

что за бред!?
1 ответ

А и правда, Фонтанка, не хотите сделать материал о людях, у которых вызванные на дом врачи все-таки взяли мазки и которые так никогда и не дождались результатов теста, а вылечились сами? Где эти результаты, которых люди ждут уже больше месяца? Таких семей до фига и больше — долго искать не придётся.

Неужели Песков, Мишустин и еще ряд депутатов, избранников народа не сдали плазму?
1 ответ

Они всё равно в Москве, а речь о Петербурге. Составьте список местных депутатов и членов правительства (мужчин в возрасте до 55 лет) — обратимся к ним адресно.

В гнилом мире чистогана просто назначается достойная цена и можно отсеивать некондиционных из очереди на сдачу. А там, где "флаги взвейтесь и развейтесь" приходится сочинять какую-нибудь байду, дабы побудить у носителей антител чувство долга и отвественности.

В СПб переболели ковидом в числе первых начальников СПб здвоохренения директор НМИЦ Вредена Тихилов, его главврач (сейчас не вспомню фамилию), науч. руководитель 18 од. НМИЦ Вредена Пташников, ещё около 300 сотрудников НМИЦ Вредена - во сколько плазмы существует только у врачей НМИЦ Вредена!)))
1 ответ

"18 од" - 18 отд.)

Обеспечьте нормальное вознаграждение и люди потянутся. Или дайте уверенность донору, что его плазма идёт конкретному персональному человеку, а не в специальное хранилище на случай заболевания каких-нибудь ВИПов.
1 ответ

Наивно;)

на вирус не делают тесты, уж на антитела

Вот бы как поправки в конституцию рекламировали необходимость плазму сдавать ...

Все дискуссии