06.07.2020 18:30
14

Беглов: Эпидемия коронавируса не закончилась, но врачи приобрели опыт

Петербург постепенно возвращается к привычной жизни, но это не конец эпидемии, «ситуация остаётся напряжённой», заявил губернатор Александр Беглов.

«Сейчас главное — продолжить работу на улучшение эпидемической ситуации. Мы начинаем возвращать федеральные стационары к профильной деятельности. У нас сохраняется объем стационарных коек, которые мы можем развернуть максимально оперативно. В больницах сформирован запас средств индивидуальной защиты и лекарств. Но главное — медики приобрели опыт. Берегите себя, эпидемия не закончилась, но новые стандарты эпидемической безопасности могут сохранить здоровье», — сообщил глава города 6 июля в эфире «Радио России».

Напомним, что в Петербурге 6 июля зафиксировано еще 280 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в городе 25 816 случаев заражения COVID-19. Умерли 1389 человек. Выздоровели 20 174.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

261246441
Срежьте беглова вопросиком - какими лекарствами лечат в наших больницах корону?
Удивления будет у некоторых....

Iamthebeast
Эпидемия не закончилась, но руководство города смогло остановить ее распространение, так что нужно сказать им спасибо и соблюдать меры предосторожности, даже в теплую погоду

Эпидемия не закончилась, а врачи поликлиники № 37 зачем-то обзванивают пациентов и приглашают-заманивают на приём и обследования. Зачем? Где логика?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор