Комментарии материала

06.07.2020 14:56

«Тварь, ненавижу, ненавижу тебя». На заседании по делу Соколова зачитали переписку историка с убитой аспиранткой

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мда..тяжелый случай.."В этой ситуации..наши полномочия это самое..это все..окончены..."...ну а с другой стороны надо было собраться с духом и расстаться..вот я помню..так вообще в меня взяла и плюнула..я в ее портфель ногой пнул..а она плюнула прямо в нос попало..и слюна так текла прямо с носа на губу..фу блин дочего противно было..я собрался уже на нарушение уголовного кодекса..но так как у меня было воспитание в духе немецкой школы и чуточку английской..то аристократические корни сдержали от всяческих непотребств..сидел бы из за этой дуры..

Как это оправдывает убийство с расчленением?

Не, ну теперь то точно все в корне меняет дело. Нуно деда простить, и как можно скорее отпустить.

"по мнению историка, ... что аспирантка не была «чистой и невинной девочкой"
Да какая разница была аспирантка "чистой" или не была? Совершено хладнокровное и расчетливое убийство человека и надругательство над телом -- уже этого вполне достаточно, чтобы приговорить к электрическому стулу "почтенного историка".

А молодежь на фото конспектирует?

..... тема ......... причин ненависти аспирантки и его детей не раскрыта, думаю там такие-же "ангелочки" ....

Ужасный поступок. Но слушать его лекции было очень интересно!

ха-ха-ха, жозефина оказалась панночкой

Смягчающие обстоятельства ?

Видишь, что опостылел молодой тётке - уйди и не мельтеши. Что бы там в переписке не было это не повод в голову палить и тело расчленять.

8 лет, через пять УДО

"Когда же вы уйдете...", "Ненавижу, ненавижу, ненавижу"... По-моему, это ключевые слова. Как же Соколов должен был достать девушку, что удостоился таких слов от нее! Она ненавидела его, хотела уйти от него, а он, судя по всему, не давал. Каким же надо быть отморозком, чтобы удостоиться такой ненависти от молоденькой девушки! "Его оскорбляли", видите ли! А ты оставь девушку в покое, вот и не будут тебя "оскорблять". К тому же никакие "оскорбления" - вовсе не повод, чтобы убивать, да еще хладнокровно расчленять.

Так и не понял - дочки где в день убийства были?

как уже задолбали с этим придурком, вина очевидна и он все признал, расстреляли и все. сколько можно этого дебила транслировать...

Маньяка-расчленителя называют во всех СМИ по фамилии-Соколов.Еще и иногда прибавляя "титул" историк. А жертву- просто "убитая аспирантка".Вы вообще журналюги хоть иногда соображаеете,что пишете?

ну да, ну да... "...и кто кого переживёт, тот и докажет, кто был прав, когда припрут"... теперь конечно можно бить себя пяткой в грудь и громко плакать в чужие жилетки, но выстрелы и расчлененку все эти "эль скандали" вряд ли оправдывают

Дедушка маньячина, тоже жить хочет, вот и цепляется за любую соломинку... Напрасно старичок старается, не тот случай...

Что начинаю путаться: кто кого убил? Кого судят? А что писал старый пень молодой девахе? При чем здесь это? Есть убийство! Нет человека. Есть убийца! И этого достаточно, чтобы его посадить и надолго. Лишить права преподавать! Раз уж нельзя лишить права жить!

Все дискуссии
close
close