Комментарии материала

06.07.2020 13:02

Все старше 40. В петербургском комздраве рассказали о новых смертях от коронавируса

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как узнать, сколько умерло за сутки? Выдавая каждый день цифры 42-44 человека, как минимум множится ложь и подрывается доверие к цифрам... Если это майские и июньские по комиссии и свидетельствам.... То что с июлем? Где вообще цифры госпитализаций... Легких, тяжелых, бессимптомных. Коек свободных сколько процентов? Сколько кладут в день, сколько выписывают?
3 ответа

Наверно, узнать можно, если найти способ спросить. Но такого способа нет даже у Фонтанки.Ру. Иначе они бы нам ответили. Но сказать, что нет такого способа, нельзя. Такой ответ был бы внесистемным. Так что спрашивайте, спрашивайте. Всё логично и бесполезно.

никак.

К сожалению отчитываться комитет по здравоохранению не хочет,хотя данные у них конечно есть. Кто вы такие ,чтобы вам докладывать цифры каждую неделю? Тягловый рабочий скот? Вы меня выбирали-назначали или кто -то другой,имя которого не называем?

"Основным заболеванием, которое привело к смерти, признана двусторонняя пневмония"
Странно - читал мнение эксперта, что при коронавирусе смерти даже чаще не от пневмонии, а от тромбов (соответственно инсультов, инфарктов) . Или инсульты и инфаркты решили не учитывать в статистике?
5 ответов

"Или инсульты и инфаркты решили не учитывать в статистике?"
Нет. Просто их теперь приписывают коронавирусу.

DEMOMON
"Или инсульты и инфаркты решили не учитывать в статистике?"
Нет. Просто их ...
"Какие ваши доказательства"?
Судя по цифрам общей смертности по Москве и Санкт-Петербургу идет скорее огромный недоучет смертей связанных с эпидемией, чем переучет. Так что вряд ли уж они приписывают в инсульт, скорее недописывают .

Якрасноярец
"Какие ваши доказательства"?
Судя по цифрам общей смертности по Москве и ...
Я так понимаю, там вообще сейчас каша творится.

Якрасноярец
"Какие ваши доказательства"?
Судя по цифрам общей смертности по Москве и ...
Уж поверьте, все, что можно не учесть в коронавирусе - не учитывают.
Тем, кому постоянно мерещится, что в коронавирус записывают слишком много или все подряд - посмотрите статистику смертей от загс. Откуда-то на 1000+ больше смертей в мае за много-много лет после вычета коронавирусных случаев. То есть есть еще больше 1000 умерших по каким-то неведомым другим причинам в разгар эпидемии.
Те, кто считают, все переоценено итд - в данном случае Ваша глупость опасна для Вашей жизни. И жизни знакомых и незнакомых Вам людей. Причем не обязательно очень пожилых, заметьте.

OlgaBo
Уж поверьте, все, что можно не учесть в коронавирусе - не учитывают.
Тем, ...
Угу. Думаю эта неделя "удивит" стастикой ЗАГС за июнь..

Согласно статистики, средний возраст пациентов, умерших от коронавируса - 80 лет! Но экономику страны убивают, что бы уже начали умирать и экономически активные граждане.
1 ответ

дядя Гиммлер был бы вам рад вместе с болотной племянницей))

В Петербурге за время пандемии уже умерло больше людей, чем во всей Украине. Спасибо огромное эффективному градоначальнику за заботу о жителях!

Считаю это весомым аргументом в пользу того, чтобы СНИЗИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ.

Все дискуссии