06.07.2020 08:58
4

Жителя Ставропольского края задержали в хрущевке на Черной речке за изнасилование двух школьниц

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «изнасилование несовершеннолетних» после заявления петербурженки и заключения врачей детской больницы № 2.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), 5 июня около часа ночи в полицию Приморского района пришла 37-летняя женщина, она сообщила, что неизвестный вечером накануне познакомился с её 14-летней дочерью и её 15-летней подругой, который вышли погулять на набережную Черной речки. Он заманил их в квартиру, где опоил и надругался.

Уже через полчаса после заявления в указанную квартиру стучался уголовный розыск. 27-летнего мужчину, который находился в ней, а официально был зарегистрирован в Ставропольском крае, увезли в полицию. В квартире сотрудники также нашли пакетики с белым и бурым порошкообразными веществами и несколько немаркированных капсул.

Пока подозреваемого опрашивали, в полицию поступили две телефонограммы из детской больницы № 2, куда отправили пострадавших девочек. Информация об изнасиловании подтвердилась, помимо этого медики зафиксировали у подростков травмы рук, ног и лица.

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

ДоДо
Насильник должен быть наказан, это так. Но с какой целью приличные девушки, на ночь глядя, ходят на квартиры к незнакомцам, а? Может, кто знает?

Жора  
Житель Ставрополья, это, как правило, уроженец Северного Кавказа. Их там сейчас нереально много. Видимо, не ценят счастливую жизнь в родных республиках.

262129311
А если родственник путина - медаль "Борцу за улучшение демографической ситуации".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор