Комментарии материала

05.07.2020 16:38

ОМОН и полиция оцепили автобусную остановку на Васильевском. Подозрение вызвала забытая коробка

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сами бросили сами и проверяют...конечно у них зарплата по 65 тыщ...надо как то показать мол потом и кровью зарабатываем...в то время когда у народ 30 тыщ зарплата да ито у многих эта тридцадка до вычета налога..налог еще вычтут..плюс штраф какой придумают..итого тыщ 20 на руки и гуляй рванина..
5 ответов

Вы тут давеча утверждали, что выше полтинника зарплату в Питере не найти, а тут переобулись на ходу, оказывается есть и 65 зарплата! Мдаа, мельчают боты, забывают о чем писали

Вас ввели в заблуждение по поводу зарплат в 65 тыр, ну если, конечно, вы сами не лжете.

Зарплат выше пятидесяти тысяч на руки в городе полно! Если только, конечно, у вас запросы не как у персонажа Джима Керри в "Тупой и ещё тупее".

rusWind
Вы тут давеча утверждали, что выше полтинника зарплату в Питере не найти, а тут ...
так так и получается что те кто работает получают по 20 тыщ...а эти дармоеды по 65..какая у них работа...у них служба..режиму..им эти народные деньги и распределяют..

Там были не вброшенные бюллетени с отметкой «ЗА» не успели вот и выкинули.
1 ответ

Коробка обнулилась просто...

Может они ещё мусорные пакеты вынесут или отвезут сразу на полигон? Частенько вижу пакеты с мусором, которые кто-то не донёс до помойки.

о да... уровень оцепления просто зашкаливает... когда им бронежелеты с бронещитами и касками выдавать начнут? или в стране проблема с железом?

Все дискуссии