Комментарии материала

05.07.2020 15:45

«Ей сказали, что в КТ она не влезет». В Красноярском крае умерла врач с коронавирусом, которой отказали в реанимации и отправили «капаться» в свой кабинет

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если они так с коллегами, можете себе представить, как они с нами?
9 ответов

Вы лучше думайте о том чтобы не заболеть. носите маски, не посещайте людных мест, соблюдайте режим самоизоляции. при массовом заражении не путин ни навальный не спасет, врачей и больниц на всех не хватит

amigo_UA
Вы лучше думайте о том чтобы не заболеть. носите маски, не посещайте людных мест ...
В США, где делали по Вашему рецепту, в многолюдных местностях смертность в 2-3 раза выше, чем в Швеции, где ничего не делали и не ограничивали.

amigo_UA
Вы лучше думайте о том чтобы не заболеть. носите маски, не посещайте людных мест ...
От вируса не убежишь и в норе не пересидишь. Расслабьтесь. А вот экономику, такие как вы своими тупыми самоизоляциями убьете так, что выжившим будет негде найти себе на пропитание, кроме как сесть на панель просить милостыню.

amigo_UA
Вы лучше думайте о том чтобы не заболеть. носите маски, не посещайте людных мест ...
рассадников заболевания хватит на всех

Brit
В США, где делали по Вашему рецепту, в многолюдных местностях смертность в 2-3 р ...
Ага, а в Норвегии, Финляндии, Дании и прочих странах, где делали по этому рецепту, смертность многократно НИЖЕ, чем в Швеции ))

Шведы, в отличие от американцев, на митинги не выходили и на пляжах Флориды тысячами не тусили.

И это где ж это, кстати, в США в многолюдных местах все носили маски, сидели дома и не посещали людных мест и в результате имели высокую смертность? Примеры в студию. Могу проверить информацию у местных жителей. Нью-Йорк, Сан-Франциско, пляжи Флориды и т. п. не предлагать: везде в основном все меры носили рекомендательный характер и даже многие бизнесы на удаленку не уходили. Таких строгих мер, как в тех же Италии и Испании, в США и в помине не было.

Brit
В США, где делали по Вашему рецепту, в многолюдных местностях смертность в 2-3 р ...
Шведы - известные социофобы, из всего перечисленного они только маски не носили. В части социального общения мы гораздо ближе к американцам

Алекс99
Ага, а в Норвегии, Финляндии, Дании и прочих странах, где делали по этому рецепт ...
Набираете в поисковом энджине 'Death rates from coronavirus (COVID-19) in the United States by state(per 100,000 people)' и смотрите.
А потом то же самое в Швеции. И сравниваете.

Алекс99
Ага, а в Норвегии, Финляндии, Дании и прочих странах, где делали по этому рецепт ...
Финляндия держится, пока ворота на запоре. Но долго сидеть в таком режиме не получится. Уже весной говорили про импользование шведского опыта. Потому что ничего другого, как жить обычной жизнью (при разумных ограничениях) не дано. Это вирус - он навсегда. Нужно просто принять как факт. И все будет так, как спрогнозировли шведы. Если у них это накрыло дома престарелых и мигрантов, то у тех, кто сидел - боялся, будет сильно веселее.

krasnonosov
От вируса не убежишь и в норе не пересидишь. Расслабьтесь. А вот экономику, таки ...
Ну если будет кому подавать, стало быть экономика жива.
Но экономику убили гораздо раньше.
Так что изоляция ничего критичного в этот процесс не внесла.
Рестораны в ВВП ничего не дают.

Все началось с того,что укол просто поставили,вместо того,чтобы его сделать.

Уярск, паимаишь - каких только наименований нет в матушке России.
После смерти вождя мирового пролетариата пошла волна переименований его честь. В том числе и жители деревни Дрищево Новгородской области ходатайствали о переменовании в Ленинка, но им отказали.
1 ответ

Уяр и Красный Яр никаким боком не относится к вождю Мирового Пролетариата.

Русский мир. Мест в реанимации нет, зато парады и референдумы.

Медицину можно записать в копилку достижений обнулённого, за которого так рьяно топили и голосовали "патриоты".

удачно конституцию приняли
1 ответ

zenotr, согласен, сейчас попрёт, наконец-то дождались луча света в темном царстве!!!!

Вот и мне "повезло" две недели назад оказаться в руках нашей прекрасной медицины. Как федеральный льготник-инвалид, я давно знала ей цену и лечилась спокойно в плановом порядке, хоть лечением это назвать трудно. А тут, вот, прихватило и боль такая, что в итоге пришлось вызвать Скорую. После приличного ожидания врача, я его получила. Надо мной просто начали стебаться в стиле хейтеров, что обитают и тут в комментах Фонтанки. И по всем выводам врача получалось, что я просто махровый ипохондрик, хоть я и сказала, что лет 15 уже как не вызывала Скорую. Мне сделали анальгин и, показывая пальцами процесс хождения, сказали:"Ножками по дорожке топ-топ, топ-топ в аптеку",,, Т.е. корчась от боли, я должна была пойти в аптеку за нурофеном. Я не смогла переодеться, чтобы выйти в аптеку, я не смогла дозвониться до аптеки, чтобы заказать на дом этот нурофен, боль стала просто невыносимой. Я еще раз позвонила в Скорую. Еще раз долго ждала ее... Приехал тот же ехидный врач.
4 ответа

Уже в реанимации другой врач громко назвал того врача Скорой чудаком на букву М. Мне поставили стен. Я живая. Но если бы в первый приезд доктор не стебался бы, то инфаркт был бы не таким обширным. А теперь вот так: трансмуральный инфаркт передней стенки левого желудочка. Ночью в палате после реанимации по мне бегали тараканы. Я выписалась, написав заявление. И теперь не стану вызывать Скорую, даже если буду понимать, что это рецидив. Очень жалею что в молодости по зову Родины корячилась, совершая подвиги идиотизма. Родина тебе бросит, это я давно поняла и усвоила. А теперь Родине сильно выгодно, чтобы мы все сдохли и не получали наших пенсий. Тараканам в России только вольготно - это я видела своими глазами в кардиологическом отделении.

Александра Чайкина
Уже в реанимации другой врач громко назвал того врача Скорой чудаком на букву М. ...
Вылила своё дерьмо в Сеть, успокоилась? Мерзотное нытьё без мозгов и благодарности.

В Англии скорая ВООБЩЕ НЕ приехала бы. Вообще. А когда ножками сама добралась бы до больницы, ну или на такси за огромные деньги, и то если бы таксист взял к себе в машину, то там бы не было никакого исследования и никакого лечения. А ещё бы в регистратуру обязало подписать бумагу, что сама отказываешься от пустой растраты на тебя государственных средств, поскольку уже инвалид, то есть что на тебя вообще тратиться. И попробовала бы поныть в Интернете - быстро бы скрутили за то, что подвергла риску систему здравоохранения да ещё и клевету навела.

Александра Чайкина
Уже в реанимации другой врач громко назвал того врача Скорой чудаком на букву М. ...
Медперсоналу сейчас не до больных - одни банкноты в глазах. В поликлиниках грызня врачей и медсестёр за надбавки (40 тыр к зарплате): все заняты доказыванием, что невероятно рискуют и поголовно контактируют с носителями вирусов, чуть ли не как кассиры в магазинах (которым, кстати, ничего не доплачивают). Младший медперсонал, интригуя и ругаясь между собой, строит "справедливые" графики дежурства в вестибюлях поликлиник, чтобы хапнуть побольше.
В общем, тьфу на них четыре раза и не ничуть не жаль умерших, в том числе и от китайских вирусов.

safari2
Вылила своё дерьмо в Сеть, успокоилась? Мерзотное нытьё без мозгов и благодарнос ...
Вы случаем не тот врач Скорой на букву М? Очень похожи по манере общения. В Англии он бывал, ага...

Потрясен чтением статьи про Уяр на фонтанке, читатели которой вообще слабо представляют о том где это.. Несколько раз перевроверил, ту ли ссылку ткнул. Уяр имеет статус города, но это деревня по факту. Молодежи там почти не осталось. Больница там.. Сильно деревенская. История не удивила. На днях видел видео с той больницы, одна пациентка ходила на телефон снимала. Все очень уныло там.

Врачи предлагают больным за свой счёт делать КТ. А сами пытаются вписаться в борцы с коронавирусом? Предложение: лишить врачей-чиновников выплат за общение с коронавирусными пациентами, если вскрывается факт подобного отказа.

Не переживайте, конституцию поменяли, сейчас законы за 2 месяца примут и всё не узнаёте нашу медицину , будет лучше чем Кремлевская больница. По телеку так сказали, надо верить.

А чему удивляться, такая медпомощь в провинции, где инсульт - это приговор. Даже в Ленобласти врач сразу после оказания первой помощи знакомому сказал - хочешь восстановиться - садись за руль и езжай домой, в Питер, у нас тут возможностей нет.

Все дискуссии