Тройная авария у ТРЦ «МЕГА Парнас» спровоцировала многокилометровую пробку на въезде в Петербург. На место прибыли врачи

5

Тройное ДТП испортило выходной день многим автомобилистам. Север Петербурга встал в пробку в районе ТРЦ «МЕГА Парнас» 5 июля.

Об аварии сообщают в соцсетях очевидцы.

«3 машины столкнулись на Энгельса напротив «Меги» в сторону города! Скорая и ДПС на месте! Пробка огромная», — поделился переживаниями петербуржец Игорь.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», затор образовался действительно впечатляющий. Движения практически нет от деревни Мендсары во Всеволожском районе Ленобласти до КАДа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Каждый раз в воскресенье такая пробка. Ничего необычного. Поток автомобилистов очень большой, особенно когда теплые выходные, все едут на озера и Вуоксу с палатками.

Кошмар. Они так неудобно и необдуманно сделали развязку перед Энгельса, горлышко из 3 полос в одну, если ехать от Приозерска в сторону Питера, сразу после Меги, чтоб попасть на Культуры, надо съехать через маааленькую дугу. Ну почему не сделать там хоть две полосы. Это ужас. каждый раз пробаны на километры!!!!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...