Комментарии материала

04.07.2020 16:31

В Петербурге умерли ещё два опытных медика

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ужасно! Очень жаль! Мы тут веселимся и тусим, а медики умирают((
1 ответ

А вы перестаньте, займитесь чем-нибудь общественно-полезным.

Соболезную всем,59 лет,еще не возраст,моя мама в 59 тоже умерла

Не тусите. Карантинные меры ослабили из-за "выборов". Угроза заражения будет сохраняться ещё несколько месяцев. Пока половина населения не переболеет.
1 ответ

Еще меры ослабили, чтоб спасти экономический сектор.

Власть развлекается , а мы умираем. Если в следующий митинг ( согласованный ога) пол Питера не выйдет - значит мы "пыль под ногами майора", чем нас и считают.
6 ответов

Вы - КТО? Медик? Что за "следующий митинг"? А "предыдущий" был? Выходили? Сами-то поняли какой бессмысленный набор слов запостили?!

Посмотрела вчера «V - значит вендетта» очень напоминает нынешнюю ситуацию. И да пока люди пыль и мясо :( к сожалению

Nafanka
Вы - КТО? Медик? Что за "следующий митинг"? А "предыдущий" был? Выходили? Сами-т ...
Я не медик, но мне не пофиг на смерти моих сограждан из-за чего-то воровства (если не можете понять причем тут воровство ваши проблемы, но для меня цепочка с обнулением, неудачами в борьбе с ковид и смертью медиков очевидна) , и мне не пофиг на будущее России. Текущая ситуация и мои слова на сто процентов ясны и понятны. Как скорее всего ясны и около 50-70% граждан России. Поварятам не понять, пока доход есть. Урежут в виду недостатка финансирования из-за санкций тоже поймёте.

262124491
Посмотрела вчера «V - значит вендетта» очень напоминает нынешнюю ситуацию. И да ...
Да, отличный фильм, есть над чем подумать.

Якрасноярец
Я не медик, но мне не пофиг на смерти моих сограждан из-за чего-то воровства (ес ...
Поварятам не понять, пока доход есть. Урежут в виду недостатка финансирования из-за санкций тоже поймёте
_________________________________________________________________________________
Ну хорошо, хоть "забугорные" понимают... ))) Как с зарплатой? Всё нормально? Платят ПОКА? )))
Вы бы запрещёнными веществами перед теп как пОстить не баловались, а то у вас сознание ДЮЖЕ путается... ))) Выходите в астрал?! ))) Осторожнее! Главное с мостов не падайте... )))

Nafanka
Поварятам не понять, пока доход есть. Урежут в виду недостатка финансирования из ...
Мне ? Я сам себе плачу зарплату. Да и судя по скобочках с порошком не у меня проблемы. Ну да ладно, вы главное после смены к куратору зайдите. Скажите я писал(а) о запрещенных веществах заслужила Доширак.

Не понимаю одного: власть прицепилась к возрасту 65+, когда совершенно ЯСНО видно, что мрут люди, по большей части, 50+, ну или 55+... И не только медики. Так и будем делать вид, что ЭТОГО НЕ видим?! Видимо, БЕЗ этого возрастного слоя стране вообще КРАНТЫ,и молодёжь - НЕ потянет, она вообще не привыкла и не любит работать - только пОститься (не путать с "постИться")! И именно по этой "уважительной причине" 50+ всё должны выносить на своих плечах, причём за копейки... Видимо, ТАК и есть!
5 ответов

Уважаемая, не нервничайте так сильно. Вы просто не понимаете, что происходит, как и 99.9999% гомо сапиенсов, которых власти предпочитают держать в неведении (хотя, может быть, просто не надеются смочь что-то разъяснить).

Существует огромная разница между обычными обывателями и врачами, которые работают с заражёнными пациентами. Вы не получаете такой дозы вирусных частиц, как они. ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ КАКУЮ ДОЗУ ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ ПОЛУЧИЛ ЧЕЛОВЕК. Именно поэтому для врачей так необходимы все самые современные средства защиты, в отличие от Вас, которым они не нужны. Конечно, только если Вы - не пожилой человек с отключенным иммунитетом или/и тяжелейшими патологиями. Тряпка на лице к средствам защиты не относится, она вообще от вируса не защищает.

Надеюсь, это хоть как-то развеет туман в Вашей голове (а также голове многих других).

mononcle
Уважаемая, не нервничайте так сильно. Вы просто не понимаете, что происходит, ка ...
лахта открыла для себя вирусную ннагрузку.. давай давай, клован, занимательно))

mononcle
Уважаемая, не нервничайте так сильно. Вы просто не понимаете, что происходит, ка ...
Тряпкой по заднице таким вот умникам - очень даже хорошо. Маски защищают от вируса.

mononcle
Уважаемая, не нервничайте так сильно. Вы просто не понимаете, что происходит, ка ...
Надо полагать, вы относитесь к тем 0,0001%, которые ПОНИМАЮТ?! ))) Это к "сливкам" от "золотого миллиарда" что лЕ? ))) КАк же вы снизошли тут к нам на ФЪ?! )))

261858041
Тряпкой по заднице таким вот умникам - очень даже хорошо. Маски защищают от виру ...
Маски НЕ защищают от вируса. Но вам можно её носить хоть всю жизнь.

Беглов! В морги загляни городские! Охренеешь! Хорош народ парить своими болезнями

Не в возрасте цимес, а в полученной дозе ковида.
Естественно, у медиков она большая.
Ну и вся надежда на то, что организм выдюжит - понеже лечить фактически нечем.
Умирают достойные, земля им пухом!
2 ответа

Абсолютно верно тоже так считаю, постоянное обсеминение, без полного выздоровления смерти подобно, из личного опыта после завершения болезни и выписки. Около 4 недель кашель и периодически плохое самочувствие. Свободно дышать спустя месец смог....

Про "умирают достойные".. Нужно вообще вводить места для мальчиков в мед. образовательных учреждениях. Например, не менее N% мест должно быть отдано мужскому полу. Погибшая девушка - это демографическая потеря, потеря её потенциальных детей.

Жаль человека... Но медики знают, что вирус этот коварен, непредсказуем. Они работатют слюдьми, которые, возможно есть бессимптомные носители вируса. Соответственно во время приема нужно беречь себя, защищаться СИЗ. Если все делать строго по инструкциям, вероятность заражения есть. но она мала. Но врачи, как и мы, теряют бдительность. Пренебрегают правилами безопасности и заболевают. Лекарств еще не нашли.... И здесь болезнь может подойти к летальному исходу.

У нас в терапевт отделении пол-ки сразу 4 врача пенсионного возраста с апреля взяли отпуск. Чтоб не работать в период коронвируса. Вместо 10 врачей участ терапевтов работало всего 2 врача. Один в отделении, другой на вызовах. И наоборот...
2 ответа

и правильно сделали. если государство не может обеспечить средств защиты, то это единственный выход. уже больше 50 врачей в санкт-петербурге погибли. огромная потеря и для их семей и для города.

Когда они выбирали ВУЗ, они не рассчитывали на риски для себя. Считаю, что мед.специальности, связанные с риском заражения, облучения, нужно преподавать в военно-мед. образовательных учреждениях.

Все дискуссии