04.07.2020 11:21
35

Одной ногой в мировой десятке. В России от коронавируса умерло уже более 10 тысяч человек.

В России с начала коронавирусной пандемии умерло 10 027 человек. Об этом свидетельствуют официальные данные сайта «Стопкоронавирус.рф» на 4 июля.

В мировой статистике наша страна занимает 11—е место. На 10-м находится Перу с 10 226 смертями. Всего в мире от последствий COVID-19 умерло уже более полумиллиона человек.

Тем временем, Петербург в последние несколько дней лидирует по количеству суточных летальных исходов в российской статистике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

Bakv
Как сказал Путин, жизни людей важнее, чем экономика. #сидидома. Но есть категория людей которых это не коснулось. Энергетиков, транспортников, продовольственной сети. Они все эти месяцы ездили на работу и занимались своим делом как обычно. И странно заболеваемость среди них практически нулевая.

Mozg
Опять мы в очередном рейтинге посреди стран третьего мира. То по образованию, то по уровню пенсии..... теперь вот по вирусу...
Когда ж мы Швецию догонем?..... хоть по вирусу, раз по остальному не светит....

260581461
Ставить реальный диагноз указаний не было. Согласились на обнуление и уничтожение конституции, значит можно прдолжать кошмарить стадо. Вот-вот и новая волна самоизоляции подкатит. Глотайте.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор